«Лицо, как маска»: Лайму Вайкуле перестали узнавать фанаты

Известную эстрадную певицу Лайму Вайкуле пользователи социальной сети снова упрекнули в чрезмерном злоупотреблении «инъекциями красоты». На новом видеоролике, которым поделилась в своем микроблоге артистка, поклонники ее едва узнали.

«Лицо, как маска»: Лайму Вайкуле перестали узнавать фанаты instagram.com/laima_vaikule_official

В сети все чаще на первый план выходит обсуждение внешних изменений знаменитой советской и латвийской певицы Лаймы Вайкуле, которая в конце марта этого года отметит свой 64-й день рождения. Дело в том, что, вопреки ходу беспощадного к женской красоте времени, артистке каким-то чудом удается сохранять внешнюю молодость.

Впрочем, многие поклонники уверены, что пластическая хирургия европейских клиник сыграла в этом «чудесным образом сохранившемся облике» далеко не последнюю роль.

«Лицо, как маска»: Лайму Вайкуле перестали узнавать фанаты instagram.com/laima_vaikule_official

Последнее видео, которое Лайма опубликовала в своем Инстаграм-аккаунте лишь укрепило интернет-пользователей в их подозрениях. Судя по отзывам фолловеров под свежей публикацией знаменитости, они с трудом смогли ее узнать на видеоролике.

И если одни списали внешние изменения, случившиеся с Вайкуле, на недомогание, то менее деликатные поклонники попросту заявили о вмешательстве пластических хирургов в процесс старения певицы.

«Лицо, как маска»: Лайму Вайкуле перестали узнавать фанаты instagram.com/laima_vaikule_official

«Ее же ботоксом обкололи! Ни одна мышца не работает на лице, лицо как маска»

«Господи, такая стильная, красивая, яркая! И такое с собой сделала»

«Это явно не болезнь, а неудачна пластика. Так обидно. Я ее обожаю. Но видеть, как ее уродуют нет сил»

«Не узнала Лайму пока голос не услышала... Что вы женщины с собой делаете? Восковые куклы, разочарована... все на одно лицо»

«Я не узнала... так разочаровалась, ведь такая была неповторимая!»

Стоит отметить, что не так давно в социальной сети те же поклонники певицы не осуждали, а напротив восхваляли ее красоту, уверяя, что она выглядит значительно лучше своей молодой коллеги по сцене Веры Брежневой.

Читайте нас в Facebook

Рассказать друзьям

rambler