«Когда мама лучше»: Джулианна Мур пришла на модный показ с дочерью

Известная голливудская актриса Джулианна Мур посетила модный показ в Нью-Йорке, прихватив с собой для компании дочь Лив. Девушке не удалось затмить мать, все взгляды интернет-пользователей были направлены на соблазнительную внешность актрисы.

«Когда мама лучше»: Джулианна Мур пришла на модный показ с дочерью https://www.instagram.com/365stars/


Для появления на показе Bottega Veneta в рамках Недели моды в Нью-Йорке Джулианна надела черный комбинезон, прикрывающий все ее недостатки. В качестве акцента актриса выбрала яркий клатч. Ее дочь нарядилась под стать матери, но позволила себе чуть больше, надев черное платье с глубоким декольте и цветочным принтом. При этом девушка все равно выглядела очень достойно.

«Когда мама лучше»: Джулианна Мур пришла на модный показ с дочерью https://www.instagram.com/365stars/

15-летняя Лив выглядела мило и свежо, но все комплименты достались ее знаменитой маме, которая затмила многих звезд в этот вечер, даже Сальму Хайек, рядом с которой Джулианна сидела в первом ряду.

«Джулиана красотка!»

«Какая девушка красивая! Там целый килограмм изюма, какая-то старомодная, очень естественная, необычная красота!»

«У неё самый очаровательный носик во всем Голливуде! А дочка красавица как мама»

«Симпатичная девочка, но мама её мне внешне почему-то нравится больше»

«Когда мама лучше дочки»

«Джулианна огонь»


Наряд Джулианны можно брать как образец — она не переусердствовала с деталями, ограничилась элегантным силуэтом, но все же добавила немного пикантности образу. Звезда хитро прикрыла свои руки, которые недавно подверглись сильной критике, ведь актрисе уже 57 лет и ее плечи находятся не в лучшей форме.

«Когда мама лучше»: Джулианна Мур пришла на модный показ с дочерью https://www.instagram.com/365stars/


Лив пробовала себя по примеру матери в качестве актрисы, ей даже удалось сняться в двух фильмах, но особого успеха она не добилась и пока приостановила работу в кино. Это не первый совместный выход мамы и дочки в свет, но все обратили внимание, как подросла девушка — она стала даже выше Джуллианы.

А ведь еще совсем недавно в сети критиковали вкус актрисы, считая, что она выбрала не подходящий ее возрасту наряд от Louis Vuitton.

...

Следите за EVA.RU

rambler