"Надо бы уже прятать ножки": наряд Владимира Преснякова вызвал неожиданную реакцию

Известный российский музыкант Владимир Пресняков удивил поклонников необычным нарядом, когда в очередной раз появился на публике в «молодежных» джинсовых шортах. Интернет-пользователи в растерянности, почему супруга артиста не следит за его гардеробом более внимательно, ведь публичному человеку следует всегда выглядеть соответственно своему статусу.

"Надо бы уже прятать ножки": наряд Владимира Преснякова вызвал неожиданную реакцию instagram.com

Владимир Пресняков-младший, несмотря на трогательную оговорку на более молодой возраст, все-таки уже далеко не юноша. Недавно мужчина отметил свой 50-летний юбилей, однако менять стиль в одежде он, похоже, не намерен.

В сети появилось несколько семейных снимков Преснякова и Подольской, сделанных в мае с промежутком в несколько дней. На обеих фотографиях Владимир позирует в дырявых джинсовых шортах, оголяющих его «стройные» ноги от колен. Казалось бы, что наряд вполне приемлемый для теплой весенней погоды, однако в сети уверены, что 50-летнему артисту «не следовало бы одеваться так молодежно».

"Надо бы уже прятать ножки": наряд Владимира Преснякова вызвал неожиданную реакцию instagram.com

«50 лет, а все как мальчик»

«Пузико подтянул, шортики застегнул… Надо бы уже прятать ножки»

«Вова прям, как 30 лет назад. Время идет, а стиль не меняется»

«Опять он в этих рваных джинсах? Наташа, куда Вы смотрите?»

«А Вова все молодиться»

«Как-то неуместно такие шорты в 50 лет одевать, даже в парк»

«Шорты еще ладно, но дырявые зачем? Есть куча мужских шорт более сдержанного стиля! А дырки уже не по возрасту»

"Надо бы уже прятать ножки": наряд Владимира Преснякова вызвал неожиданную реакцию instagram.com

Многие поклонники артиста также уверены, что ответственность за гардероб мужа полностью лежит на его жене, «ведь у Натальи чудесный вкус» - писали заядлые модники на просторах социальных сетей. Напомним, что Владимир на днях надевал упомянутые шорты во время семейного похода в Цирк дю Солей, а также прогулялся в них по белорусским улицам.

***
Ева.Ру начала публиковать выборочные лучшие статьи и обсуждения в свои группы в соцсетях. Подпишитесь на нас в Facebook, Instagram, Vkontakte, Одноклассники, чтобы читать нас и всегда оставаться на связи. Спасибо!

Читайте нас в Facebook

Рассказать друзьям

rambler