«Накормите Федю!»: худоба Бондарчука озадачила поклонников

Федор Бондарчук вышел в свет со своей возлюбленной, актрисой Паулиной Андреевой. Фотографии с мероприятия всерьез озаботили фанатов режиссера, ведь Федор выглядит чрезмерно худым.

Поделиться с друзьями
Подпишитесь на канал Eva.Ru
в zen eva.ru

Читайте на Еве

«Накормите Федю!»: худоба Бондарчука озадачила поклонников

https://www.instagram.com/channelfotkaew/

Скандально известный театр Гоголь-центр отметил 5-летний юбилей. Поддержать культурное место Москвы собрались практически все знаменитости, находящиеся в этот день в столице. Среди них были и режиссер Федор Бондарчук со своей молодой пассией актрисой Паулиной Андреевой.

«Накормите Федю!»: худоба Бондарчука озадачила поклонников

https://www.instagram.com/listimcom/

В сети обеспокоились видом Федора: некоторым кажется, что он слишком резко похудел и, возможно, страдает каким-нибудь недугом.

«Не каждому идет худоба, хотя лишний вес это плохо. Бондарчук тому пример. Прибавил себе года»

«Вид больного похудевшего человека!»

«Накормите Федю уже кто-нибудь!»

«Он что, очень болен? Это вообще ненормальная худоба!»

«Что с Фёдором ?! Он болен? Напоминает Олега Янковского в худшие дни его жизни.... А браке со Светланой Бондарчук был гладкий пышущий здоровьем, привлекательный, молодо выглядящий! А сейчас жалкий высохший престарелый ловелас!»

«По виду он болен и серьезно»

«Плохо очень выглядит. У него не онко?»

«Накормите Федю!»: худоба Бондарчука озадачила поклонников

https://www.instagram.com/soltero.su/

Федор, действительно, заметно похудел с тех пор, как начал встречаться с Паулиной. Сначала все хвалили усилия мужчины выглядеть подтянутым, но, похоже, он перешел грань. Остается надеяться, что со здоровьем у него все в порядке.

Многие также отметили храбрость Светланы Бондарчук — бывшей жены Федора — которая пришла на мероприятие, не побоявшись встречи с парой.

Ведь недавно даже появились слухи о беременности Паулины. Хотя поклонники Федора до сих пор не привыкли видеть его с 29-летней девушкой.

Читайте нас в Facebook, Instagram

Рассказать друзьям