«Напоминает чешуйки»: Наталью Подольскую в сногсшибательном платье сравнили с русалкой

Супруга известного эстрадного исполнителя Владимира Преснякова певица Наталья Подольская не перестает удивлять поклонников своими элегантными нарядами, которые то и дело демонстрирует гостям музыкального фестиваля «Жара» в Баку. Новый образ артистки не стал исключением.

«Напоминает чешуйки»: Наталью Подольскую в сногсшибательном платье сравнили с русалкой instagram.com/nataliapodolskaya/

В Баку продолжается одно из главных музыкальных событий этого лета - фестиваль «Жара-2018». Еще больше зрителей и артистов радуют друг друга своим присутствием. В третий день мероприятия многие звездные гостьи вновь блистали на ковровой дорожке самыми невероятными образами.

«Напоминает чешуйки»: Наталью Подольскую в сногсшибательном платье сравнили с русалкой instagram.com/nataliapodolskaya/

Впрочем, большинство из них затмила рыжеволосая красавица Наталья Подольская. 36-летняя певица отдала предпочтение длинному голубому платью с глубокой линией декольте. Кроме того, подчеркнувший изящество стройной фигуры артистки вечерний туалет был щедро усыпан пайетками, что сделало ее в глазах поклонников похожей на покрытую драгоценной чешуей русалку.

«Напоминает чешуйки»: Наталью Подольскую в сногсшибательном платье сравнили с русалкой instagram.com/nataliapodolskaya/

«Наташенька, во всех ты образах хороша, платья твои были просто шикарными»

«Идеальный цвет для Вас… Будто богиня, вышедшая из морских глубин»

«Драгоценная наша русалочка»

«Как всегда блистательна!»

«Будто русалка! Платье напоминает чешуйки. Очень красиво»


Стоит отметить, что Наталья Подольская — одна из немногих молодых исполнительниц в отечественном шоу-бизнесе, чье чувство стиля крайне редко вызывает нарекания в сети. Обычно певицу хвалят за умение грамотно выбирать себе образы, которые впоследствии берут на вооружение не только поклонники ее творчества, но и именитые стилисты модных изданий.

Будь с Евой на связи - подписывайся в соцсетях Facebook, Instagram, Vkontakte, Telegram, Одноклассники!

  • Читайте на Еве.ру

    Сергей Лазарев назвал Кети Топурию самой стильной девушкой в шоу-бизнесе

    Известный певец Сергей Лазарев порадовал комплиментом коллегу Кети Топурию, похвалив ее чувство стиля. Однако в Сети категорически не согласились с артистом. По мнению обывателей, этого звания больше достойны такие звезды, как Алсу, Ани Лорак и Валерия. А вычурные наряды Кети Топурии простым смертным кажутся смешными и нелепыми.

← Нажми «Нравится»и читай нас в Facebook

Рассказать друзьям


rambler