«Наряд явно не для нее»: грудь Эшли Грэм едва уместилась в лифе

Нестандартная красавица модель Эшли Грэм не стесняется своего тела и гордится своими формами, не упуская возможности продемонстрировать их в облегающих одеяниях на различных мероприятиях. Однако недавно модель прогадала, выбрав комбинезон не по размеру, и ее пышная грудь не поместилась в узкий лиф наряда.

«Наряд явно не для нее»: грудь Эшли Грэм едва уместилась в лифе instagram.com/ashley.graham.2/

В Нью-Йорке на Неделе моды самая известная модель plus-size Эшли Грэм не только выходила на подиум, но и была почетной гостьей на шоу бренда Brandon Maxwell. И если на подиум модель вышла в эффектном образе, который ей подобрал дизайнер коллекции, то для светской вечеринки Эшли промахнулась с размером наряда. Как результат, неудачный туалет выставил в невыгодном свете пышное тело красавицы.

«Наряд явно не для нее»: грудь Эшли Грэм едва уместилась в лифе instagram.com/sun_hwr/

Для вечера топ-модель выбрала белоснежный комбинезон без бретелей и сделала акцент на своей талии, подчеркнув ее широким черным поясом. Однако Эшли является обладательницей весьма пышной груди, а комбинезон не был рассчитан на такие объемы в области лифа. И потому выдающийся бюст едва уместился в наряд, что не могло не привлечь внимание публики сети.

«Наряд явно не для нее»: грудь Эшли Грэм едва уместилась в лифе instagram.com/sun_hwr/

Поклонники отметили, что верх наряда был настолько тугим, что кожа около подмышек собралась в некрасивые складки. А пышный бюст модели, нависающий сверху, лишь довершал картину модного провала. Фанаты с огорчением признались, что на этот раз Эшли не смогла подать себя с выгодной стороны, и выказали разочарование ее модным туалетом.

«Пояс шикарный, но вам лиф случайно не мал?»

«Какие-то складки образовались….»

«Обычно так хорошо одевается, а тут наряд явно не для нее, все вылезло»

«Что ж так такой облегающий верх? Все стянуто и некрасиво смотрится»

«Вы выглядите угрожающе большой в этом маленьком комбинезоне»

Многие поклонники восхищенно заметили, что талия красавицы является на удивление тонкой по сравнению с пышным телом. И многие из них были искренне поражены, узнав, что такая фигура досталась модели по наследству от матери, которую Эшли Грем ранее представила своим подписчикам.

Читайте нас в Facebook

Рассказать друзьям

rambler