«Настоящая подруга гангстера»: Юлианна Караулова покорила обывателей своим стилем

Пока мэтры российского шоу-бизнеса в стремлении перещеголять друг руга выбирают самые невероятные образы для выхода к репортерам, молодая певица Юлианна Караулова делает ставку на простоту и изящество. Новый выход артистки на музыкальном фестивале «Жара» запомнится ее поклонникам надолго.

«Настоящая подруга гангстера»: Юлианна Караулова покорила обывателей своим стилем instagram.com

Вот и подходит к концу очередной месяц лета. Ночи становятся прохладнее, а дни — дождливее. Но только не в солнечном Баку, где в самом разгаре потрясающий и богатый на события музыкальный фестиваль «Жара».

Сливки российского шоу-бизнеса продолжают съезжаться в Азербайджан, чтобы выступить на сцене под открытым небом. Не стала исключением и талантливая певица Юлианна Караулова. Артистка не только покорила зрителей своим музыкальным номером, но и стала настоящей звездой на ковровой дорожке, когда появилась перед фотографами в довольно скромном, но очень изящном платье.

«Настоящая подруга гангстера»: Юлианна Караулова покорила обывателей своим стилем instagram.com

Длинный наряд черного цвета великолепно подчеркнул стройную талию певицы и продемонстрировал ее изящные ноги благодаря высокому боковому разрезу. Открытые плечи и стекающие по ним легкие рукава сделали акцент на красивой длинной шее исполнительницы. Многие поклонники пришли в настоящий восторг от такого невероятного появления Юлианны.

«Настоящая подруга гангстера»: Юлианна Караулова покорила обывателей своим стилем instagram.com

«Ослепительная красавица! Настоящая Богиня»

«Будто сошла с экрана старого кино… что-то типо Криминального чтива»

«Превосходная! Очень красивое платье. На стиль Подольской похоже»

«Точно! Настоящая подруга гангстера!»

«Нравится и платье, и прическа… Весь образ удался!»

«Они с Подольской все больше становятся похожи»

«Настоящая подруга гангстера»: Юлианна Караулова покорила обывателей своим стилем instagram.com

Стоит отметить, что выбранный Карауловой образ в самом деле напомнил стиль, в котором предпочитает появляться ее подруга Наталья Подольская. Изящество, грация и сексуальность – вот три главных определяющих неповторимых нарядов супруги Владимира Преснякова. Но что бы там ни было, Юлианна не ошиблась в выборе – ее платье произвело настоящий фурор в сети интернет.

Будь с Евой на связи - подписывайся в соцсетях Facebook, Instagram, Vkontakte, Telegram, Одноклассники!

  • Читайте на Еве.ру

    "Культуры в этом наряде мало": Анна Седокова выступила на "Жаре" в голом платье

    На музыкальный фестиваль "Жара 2018" в Баку съехалось множество российских знаменитостей, чтобы пройтись во всей красе по красной дорожке и порадовать публику своими выступлениями. Среди других звезд эстрады прибыла в столицу Азербайджана и певица Анна Седокова, блеснувшая фигурой в чересчур откровенном платье.

← Нажми «Нравится»и читай нас в Facebook

Рассказать друзьям


rambler