«Настоящий крепкий тыл»: Настя Каменских похвасталась аппетитными формами

Певица Настя Каменских решила освежиться в жаркую погоду, которая стоит в Баку, и поплавала в бассейне. Звезда не оставила своих многочисленных поклонников без фото в купальнике с пикантного ракурса, который позволил разглядеть ее пышные бедра и округлые ягодицы. В Сети отнеслись к аппетитным формам Каменских неоднозначно.

 «Настоящий крепкий тыл»: Настя Каменских похвасталась аппетитными формами instagram.com/kamenskux/

31-летняя Настя Каменских не так давно начала сольную карьеру, поэтому к ней приковано повышенное внимание публики в ожидании хитов и ярких клипов. Однако чаще в Сети обсуждают фигуру Насти и ее странные наряды, а не музыкальный талант, который, у звезды, безусловно, присутствует.

Каменских в числе десятков прочих отечественных звезд прилетела в Баку на музыкальный фестиваль «Жара». Девушка уже успела обескуражить публику своим нелепым нарядом на открытии мероприятия, а теперь решила продолжить обсуждение своей фигуры, опубликовав фото у бассейна в купальнике. Настя решила выложить довольно откровенный снимок, сделанный со спины таким образом, что все желающие могут полюбоваться ее пятой точкой.

 «Настоящий крепкий тыл»: Настя Каменских похвасталась аппетитными формами instagram.com/kamenskux/

«Вчера было невероятно жарко. Спасибо, Азербайджан, за тёплый прием! Спасибо фестивалю и его продюсерам! Была рада стать частью этого потрясающего, масштабного праздника музыки, презентовать свои новые песни и увидеть друзей! До новых встреч», – подписала пикантное фото Каменских.

Публика в Сети, естественно, принялась обсуждать размеры ягодиц Насти и то, что, видимо, похудеть ей не удалось. Многие при этом восхитились женственной фигурой Каменских и заметили, что она смотрится весьма привлекательно.

«Потрясающая! И не надо больше худеть!»

«Опять растолстела? Ну куда такие объемы-то!»

«И зачем нам твоей попой любоваться? Что за мода оголяться на весь мир?»

 «Настоящий крепкий тыл»: Настя Каменских похвасталась аппетитными формами instagram.com/kamenskux/

«С такими формами нужно тверк танцевать»

«Настоящая женственная фигура, долой тощих звездулек»

«Вот это настоящий крепкий тыл!»

«Боже! Ким Кардашьян вам в подметки не годится»


Настя Каменских любит удивлять публику откровенностью. Недавно она появилась на важном мероприятии в боди без юбки, чем вызвала волну негодования среди общественности. Некоторые даже попросили снова ввести цензуру на телевидении, чтобы не видеть подобные наряды.

Будь с Евой на связи - подписывайся в соцсетях Facebook, Instagram, Vkontakte, Telegram, Одноклассники!

  • Читайте на Еве.ру

    "Что за матрац на вас?": наряд Насти Каменских состарил ее

    Платье Насти Каменских подверглось бурному обсуждению в сети из-за своего странного вида. Оно состарило молодую артистку и больше напомнило матрац, чем предмет одежды. Впрочем, женщину осуждают за стиль уже не впервые.

← Нажми «Нравится»и читай нас в Facebook

Рассказать друзьям


rambler