«Не верю, что она»: фанаты обсуждают Светлану Лободу до пластики

В социальных сетях бурно обсуждают внешность Светланы Лободы до пластики. В одном из аккаунтов в «Инстаграме» появилось фото звезды, сделанное в 2004 году. Девушка совсем не похожа на себя нынешнюю и ее с трудом можно узнать.

«Не верю, что она»: фанаты обсуждают Светлану Лободу до пластики https://www.instagram.com/lobodaofficial/

...

Стоит отметить, что уже в 2004 году Светлана имела популярность среди российских зрителей. В те годы красавица была солисткой группы «ВИА Гра». Правда, тогда девушку не называли секс-символом, и она не находилась под таким пристальным вниманием журналистов, как сегодня.

Несмотря на это, по мнению поклонников, раньше Лобода выглядела куда более привлекательно, чем сейчас. По словам многих, Светлану испортила пластика.

«Не верю, что она»: фанаты обсуждают Светлану Лободу до пластики https://www.instagram.com

«Раньше была лучше, сейчас хуже»

«Не узнать»

«Не верю, что это она»

«Все испортила пластика»

«Фигура классная, а лицо так себе. С губами перебор сейчас»

«Гуманоид сделанный, раньше красоткой была»
, - поделились мнением фолловеры.

Удивительно, но именно после разительных преображений во внешности, Светлана Лобода набрала бешеную популярность. Ее музыкальная карьера стремительно пошла вверх, и сегодня песни певицы на слуху у всех.

«Не верю, что она»: фанаты обсуждают Светлану Лободу до пластики https://www.instagram.com/lobodaofficial/

...

В 2017 году благодаря песне «Твои глаза», Светлана Лобода стала обладательницей «Золотого граммофона», в том же году красавица удостоилась гордого звания «Женщина года» по версии журнала Glamour.

...

Следите за EVA.RU

rambler