«Неестественно выглядят зубы»: в Сети обсудили виниры Валерии

Зубы певицы Валерии внезапно стали предметом обсуждения в Инстаграме. Поклонники артистки решили, что слишком выбеленные виниры портят ее образ. Кроме того, Валерии посоветовали набрать несколько килограммов веса.

«Неестественно выглядят зубы»: в Сети обсудили виниры Валерии

instagram.com/valeriya/

Певица Валерия, которая недавно отметила 50-летний юбилей, обычно вызывает только восхищение и восторг публики. После тяжелого брака с Александром Шульгиным в ее жизни наконец воцарились любовь и счастье, чему очень радуются поклонники артистки. Казалось бы, все в ней идеально: шикарная фигура, красивое лицо, талант, любящая семья, доброе сердце. И вот наконец подписчики Инстаграма народной артистки России нашли в ней изъян.

Причиной критики стали виниры, которые, по мнению комментаторов в Сети, установила на зубы Валерия. Многие решили, что их цвет выглядит неестественно и портит улыбку и в целом образ признанной красавицы.

«Неестественно выглядят зубы»: в Сети обсудили виниры Валерии

instagram.com/valeriya/

Это все поклонники Валерии разглядели на ее недавнем фото в Инстаграме. Певица широко улыбается на снимке, расположившись на заднем сиденье автомобиля в клетчатом пиджаке.

Кроме того, некоторые решили, что тщательно следящей за фигурой Валерии не помешало бы поправиться.

«Шея, как у гусенка»

«Красивая женщина, но цвет виниров во рту совсем искусственно смотрится»

«Зубы неестественно выглядят. Понаделали виниров, и все теперь с одинаковыми улыбками»

«Ой, ну надо хоть немного массу набрать. Одни глаза остались»

«Неестественно выглядят зубы»: в Сети обсудили виниры Валерии

instagram.com/valeriya/

При этом истинные поклонники Валерии в очередной раз восхитились ее красотой и элегантностью. Они отметили, что возраст не властен над их любимицей.

«Шикарная, как всегда»

«Просто куколка! Счастливая, позитивная, поэтому и молодая!»

«Вы все молодеете. И помада классная очень»

«Ах, эти глаза бездонные. Восхищаюсь вашей красотой»

Кстати, недавно в Париже у Валерии произошла неожиданная встреча с легендарным Жан-Полем Бельмондо. Мужчина осыпал красавицу комплиментами и сфотографировался с ней на память.

Кстати, улыбки звезд нередко обсуждаются в Сети. Так, Ирине Дубцовой даже советовали сменить стоматолога из-за неудачных виниров.

Ева.Ру начала публиковать выборочные лучшие статьи и обсуждения в свои группы в соцсетях. Подпишитесь на нас в Facebook, Instagram, Vkontakte, Одноклассники чтобы читать нас и всегда оставаться на связи. Спасибо!

Читайте нас в Facebook и Instagram

Рассказать друзьям