«Никаких комплексов!»: Тесс Холлидей вышла на подиум в боди-бикини

Изнурительные тренировки в спортзале и постоянные ограничения в питании для многих женщин давно стали частью жизни. Но есть те, которые выбирают другой путь – принимать свое тело таким, как оно есть. 32-летняя представительница так называемого бодипозитива Тесс Холлидей стала одной из самых успешных моделей plus-size благодаря своей харизме, которая выделяет ее на фоне других пышнотелых дам. Она даже не стесняется выходить на подиум, так как полностью уверена в своей неотразимости.

«Никаких комплексов!»: Тесс Холлидей вышла на подиум в боди-бикини Instagram

Комплексы по поводу лишнего веса Тесс Холлидей предпочла оставить в прошлом. Сейчас она рекламирует одежду для полных женщин, которых призывает не стесняться самих себя. Несмотря на армию недоброжелателей, много тех, кто искренне поддерживает модель, которая не вписывается в общепринятые стандарты красоты. Она действительно ломает стереотипы.

Холлидей – счастливая жена, мама двоих детей, которая является лицом модных брендов, дизайнеры борются за право сотрудничать с ней. Тесс на днях вышла на подиум в боди-бикини, которое стало предметом обсуждения. Селебрити продемонстрировала свои объемные формы в полупрозрачной одежде, которая мало скрывала ее тело, покрытое татуировками.

«Никаких комплексов!»: Тесс Холлидей вышла на подиум в боди-бикини

Дефиле Тесс с музыкальным сопровождением понравилось зрителям в зале и ее многочисленным подписчикам в сети, ведь Холлидей не забыла разместить соответствующий видеоролик на своей странице. Публикация набрала около 300 тысяч «лайков».

Пока хейтеры поливают знаменитость грязью, фанаты восхищаются ее откровенностью и уверенностью в себе:

«Ее спасает красивое лицо!»

«Она такая яркая!»

«Горы целлюлита, я в шоке».

«Мне она нравится своей непосредственностью».

«Вау, красотка!»

«Никаких комплексов! И правильно».

«Никаких комплексов!»: Тесс Холлидей вышла на подиум в боди-бикини

«Невероятная, я беру с нее пример! Она не стесняется недостатков, а делает их своими достоинствами».

«Какое счастье весить 150 кг, прям мечта, ага».

«Бедняга, мне ее жаль».

«Она прекрасна, невероятно выглядит».

«Стринги при попе такого размера – это надо видеть».

«Никаких комплексов!»: Тесс Холлидей вышла на подиум в боди-бикини

Известно, что Тесс Холлидей не только не стесняется себя, но и мечтает о том, что в будущем в СМИ будет больше людей с такими сексуальными телами, как у нее.

Читайте нас в Facebook

Рассказать друзьям

rambler