«Обычная полноватая женщина»: Анна Семенович показала фото без макияжа

Многие звезды шоу-бизнеса вовсе не стесняются показываться в общественных местах без косметики, ведь они гордятся своей внешностью, над которой работают. 38-летняя певица Анна Семенович одна из них – она опубликовала нескольку снимков, на которых ее можно увидеть в максимально естественном виде.

«Обычная полноватая женщина»: Анна Семенович показала фото без макияжа Instagram `

Экс-солистка группы «Блестящие» Анна Семенович отдыхает от трудов праведных в одной из теплых стран, правда, не осведомляет поклонников своего творчества, где именно. На курорте некоторые дамы продолжают оставаться «во всеоружии» - наносят тональный крем, красят ресницы и не забывают о помаде. Артистка явно не собирается гримировать лицо толстым слоем декоративных средств и демонстрирует свою натуральную красоту.

«Обычная полноватая женщина»: Анна Семенович показала фото без макияжа `

Конечно, на сцене Семенович всегда подчеркивает свое природные данные – она выделяет глаза и губы, делает прически и надевает роскошные платья. Но все желающие могут удостовериться – поп-звезда и в «первозданном виде» выглядит достойно. На отдыхе ведь есть смысл дать волосам и коже возможность отдохнуть от косметики:

«Вот лежу под солнцем и думаю, как же круто путешествовать, летать в разные места и менять свои взгляды на жизнь! Чему-то учиться у других людей и развиваться, а главное не бояться менять свое мнение и понимать, что все не вечно».

«Обычная полноватая женщина»: Анна Семенович показала фото без макияжа `

Подписчики не могли не отреагировать на снимки знаменитости и осыпали ее хвалебными отзывами. Они считают, что без макияжа исполнительница выглядит даже свежее и моложе. Недоброжелатели же заявили, что остались разочарованы, ведь Анна, по их мнению, с ним смотрится куда более эффектно:

«Красавица, мне очень нравится, как она относится к себе, всем бы так!»

«Обычная полноватая женщина на фото… Мне кажется, что с косметикой ей лучше намного».

«Отлично выглядите, свежо и ярко одновременно! Вы с годами только краше становитесь!»

«Показываться на люди надо в приличном виде, сейчас тускловато как-то».

«Да, с килограммом косметики ты красивее!»

«Анечка, не слушай завистников, ты прекрасна!»

«Обычная полноватая женщина»: Анна Семенович показала фото без макияжа `

У такой красивой и талантливой женщины, как Анна Семенович, никогда не было проблем с мужским вниманием, в котором она буквально купалась. Не в последнюю очередь ее популярность среди представителей противоположного пола связана с наличием груди внушительного размера. Но ее личная жизнь никогда не была простой, о чем певица откровенно рассказала в интервью ведущему программы «Судьба человека» Борису Корчевникову.

«Обычная полноватая женщина»: Анна Семенович показала фото без макияжа `

Читайте нас в Facebook

Рассказать друзьям

rambler