Полина Гагарина показала себя с длинными волосами

Популярная певица Полина Гагарина, похоже, захотела перемен. Светская красавица примерила образ с длинными волосами, но он показался ее поклонникам слишком скучным для такой яркой артистки. Комментаторы призвали Гагарину не менять стиль, который уже стал ее фишкой.

Полина Гагарина показала себя с длинными волосами instagram.com/gagara1987/

Победительница «Фабрики звезд», известная певица Полина Гагарина недавно вернулась из отпуска. Артистка вместе с семьей набиралась сил на греческом острове Крит и теперь вновь готова радовать поклонников своим творчеством на концертах.

В силу профессии Полина Гагарина часто меняет прически, но длина в последние несколько лет остается короткой. На днях Полина решила представить на суд публики образ с длинными волосами и спросить, идет ли он ей. Гагарина опубликовала снимок с белыми волосами немного ниже плеч, образ дополняли яркий макияж с алой помадой и приспущенная на плече голубая блузка.

Полина Гагарина показала себя с длинными волосами instagram.com/gagara1987/

«Томная Поля. Голосуем, друзья! Длинные волосы или короткие?» – написала артистка.

В Сети практически единогласно решили, что Полине Гагариной не стоит наращивать или отращивать волосы, поскольку короткая стрижка уже стала ее изюминкой, подчеркивающей индивидуальность. Лишь истинные поклонники отметили, что любят своего кумира с разными прическами и даже лысой.

«Длинные однозначно! Придают образу романтики, а короткие – лёгкость непосредственность, в общем я за романтику!»

«Невозможно хороша. Но с короткими волосами просто невероятно стильная»

Полина Гагарина показала себя с длинными волосами instagram.com/gagara1987/

«Короткие, с длинными будешь как все! Редко кому так здорово с короткими волосами»

«Длинные как-то очень заурядно и просто»

«Короткие! Лицо ясное, открытый взгляд. Длинные закроют основной шарм вашей внешности»


Отметим, что Полина Гагарина очень щепетильно следит за своей внешностью. Даже на отдыхе она не позволяла себе расслабляться и занималась с личным тренером. При этом поклонники уже переживают за здоровье своей любимицы, поскольку на некоторых ее снимках в купальнике из-за отсутствия подкожного жира можно пересчитать ребра.

Читайте нас в Facebook

Рассказать друзьям

rambler