«Она даже в мешке красотка»: наряд Дженнифер Лопес вызвал неоднозначную реакцию

48-летняя американская певица и актриса Дженнифер Лопес находится на пике своей популярности. Съемки в кино, выступления на лучших шоу - все в карьере этой горячей красотки складывается хорошо. Поэтому вовсе никого не удивляет, что за каждым выходом Дженнифер на улицу пристально следят фанаты всего мира.

«Она даже в мешке красотка»: наряд Дженнифер Лопес вызвал неоднозначную реакцию Instagram.com

Мировым звездам, с одной стороны, живется очень здорово - интересные съемки, проекты, лучше наряды и вечеринки. Однако у этих прелестей есть и другая сторона, ведь каждый выход в магазин звезду обязательно будут сопровождать папарацци, а зеваки на улице оборачиваться вслед, доставать свои телефоны и подбегать с просьбой дать автограф или сделать снимок. А уж как быстро в 21 веке фотографии окажутся в мировой паутине и начнут обсуждаться - знает каждый.

«Она даже в мешке красотка»: наряд Дженнифер Лопес вызвал неоднозначную реакцию

Вот и Дженнифер Лопес не может спокойно выйти за покупками - камеры сопровождают ее везде. Конечно, звезде уже не раз и намекали, и говорили прямо, что в ее возрасте пора бы быть солиднее и не выходить на сцену в через чур откровенных нарядах. Нарекания певица слышит и в адрес своей выдающейся фигуры: фанаты давно советуют фактурной красавице забыть о ресторанах. Но у Джей Ло явно свое видение красоты, нарядов и выбора повседневной одежды.

«Она даже в мешке красотка»: наряд Дженнифер Лопес вызвал неоднозначную реакцию

Вот и ее выход в магазины снова обернулся обсуждением ее самой. Для этого мероприятия звезда выбрала довольно странный наряд. Объемный свитер с высоким воротом красного цвета от Balenciaga, коллекции осень-зима 2017/18, и ботфорты на шпильке в рыжих тонах. И, если модель на подиуме поддела под вязанный балахон юбку, подвязав свитер по бокам, то Дженнифер решила, видимо, не перегружать образ лишними деталями туалета, сделав из него подобие туники.

Мягко сказать, такое явление народу последний так и не очень понял. Комментаторы взялись соревноваться в остроумии и обсудили увиденное. Ну и, как это бывает обычно, мнения обывателей очень разделились.

«Она даже в мешке красотка»: наряд Дженнифер Лопес вызвал неоднозначную реакцию

"Она все купленные вещи спрятала под свитером?"

"Ох. Колбасу поди стащила в супермаркете"

"Неудачно сходила на шопинг, расстроенная"

"И в этом ей удобно?"

"Я обожаю Джей! Но шопинг на каблуках?"

"Без паричка, три пера своих проветрила хоть"

"Вот это кофтюля. Здорово "

"Мда, че она за мешок на себя напялила?"

"Судя по тому,что на ней- лучше бы не ходила"

"Она даже в мешке красотка!"

Всем, как известно, не угодишь, а Дженнифер Лопес явно к этому и не стремится. Главное, что она нравится себе и своему возлюбленному Алексу Родригесу, с которым очаровывает публику на светских мероприятиях.

Будь с Евой на связи - подписывайся в соцсетях Facebook, Instagram, Vkontakte, Telegram, Одноклассники!

← Нажми «Нравится»и читай нас в Facebook

Рассказать друзьям


rambler