«Пальто на любителя»: Мария Ивакова прогулялась по Нью-Йорку в тренче на голое тело

Российская телеведущая Мария Ивакова, кажется, большую часть времени проводит за границей — то греется на солнышке, то выгуливает модные наряды в Нью-Йорке, а то выходит и вовсе без них. Девушка зачем-то рассказала подписчикам в социальных сетях, что вышла на улицу полуголая.

«Пальто на любителя»: Мария Ивакова прогулялась по Нью-Йорку в тренче на голое тело https://www.instagram.com/maria_ivakova/

Мария Ивакова сейчас наслаждается жизнью в Нью-Йорке, где проходит неделя моды. Но одиночество в День Святого Валентина - вещь серьезная. Девушка решила во что бы то ни стало найти себе пару и отважилась на несколько сомнительных поступков. Она предложила своим подписчикам в Инстаграме писать красивых холостяков, чтобы было с кем познакомиться, хотя ей справедливо заметили, что такими знаниями не разбрасываются обычно, а сами пользуются. Также Мария показала свой праздничный образ, в котором собралась гулять по улицам Нью-Йорка.

«Пальто на любителя»: Мария Ивакова прогулялась по Нью-Йорку в тренче на голое тело https://www.instagram.com/maria_ivakova/

Совсем недавно ходили слухи об отношениях Марии с каким-то состоятельным незнакомцем. Либо он сопровождает девушку в «Большом яблоке», либо Мария отважилась искать новые приключения, но она написала: «Именно так я собираюсь сегодня ходить по улицам Нью Йорка: праздничный тренч на голое тело с элементами букета, позиция «гордый нос» и валентинка в сумочке».

Подписчикам показалось это слишком пикантным.

«Холодно для Нью Йорка сегодня, разве что только фото сделать на улице»

«А это на пальто элемент шарфа или так задумано?»

«Как красиво! Там нью-йоркцы шеи себе не сломали?»

«Сегодня по лунному календарю не лучший день для знакомства»

«Очень похожа на главную героиню сериала Секс в большом городе!»

«Не мешает вот эта большая штука на пальто? Такое, на любителя пальто»

«На голое тело? Класс»

«Пальто на любителя»: Мария Ивакова прогулялась по Нью-Йорку в тренче на голое тело https://www.instagram.com/maria_ivakova/

Девушке также напомнили, что совсем недавно она жаловалась на плохое самочувствие, а значит, надо бы себя поберечь, а не гулять полуголой.

Действительно, недавно телеведущая Мария Ивакова приболела и в таком состоянии отправилась в свое самое любимое место на планете – Нью-Йорк. Правда, Мария уверила всех, что по прибытии в город все симптомы болезни ее покинули, что является следствием особой атмосферы «Большого яблока».

Следите за EVA.RU

rambler