"Пиджак все испортил": наряд Екатерины Волковой не угодил поклонникам

На днях в московском концертном зале "Известия Hall" в очередной раз прошла церемония вручения премии "Самые стильные в России", организованная журналом "Hello!". Одной из гостий вечера стала актриса Екатерина Волкова, чей образ совсем не впечатлил поклонников.

"Пиджак все испортил": наряд Екатерины Волковой не угодил поклонникам

instagram.com

Российская актриса театра, кино и телевидения, наиболее известная по роли Веры в телесериале "Воронины", 36-летняя Екатерина Волкова тщательно готовилась к мероприятию. Артистка для посещения премии выбрала новую для себя укладку - гладко зачесанные назад волосы. А на красной дорожке мероприятия она появилась в зеленом шелковом платье и объемном жакете в мужском стиле от дизайнера Олеси Шиповской. И хотя сейчас такие жакеты на пике моды, он, по мнению поклонников, оказался самой спорной деталью образа Екатерины.

"Пиджак все испортил": наряд Екатерины Волковой не угодил поклонникам

instagram.com

Многие отметили интересный и необычный цвет наряда, однако весь образ у Волковой, как считают пользователи сети, не сложился. Большинство посчитало, что дело именно в жакете, который скрыл фигуру актрисы, но кому-то не понравилась и прическа - люди считают, что она совершенно не подходит к выбранному наряду.

"Фигуру вообще не видно, все как то балахонисто"

"Платье на ночную сорочку смахивает, может я чего-то не понимаю, стиль там, стилисты, кутюрье, но в зеркало самой надо иногда поглядывать!"

"Мне не нравится,Вашу красоту стёрли неправильной одеждой и прической"

"Как то наряд вообще ни о чем. Снизу ночнушка, сверху мужской пиджак перекошенный"

"Если это модно, то мне страшно"

"Как-то совсем всё плохо совершенно не ваше, увеличивает, прибавляет возраст, прическа не подходит к наряду, а наряд не подходит вам"

"Пиджак все испортил. Да и прическа не из лучших, как будто голова не мытая"

"Пиджак все испортил": наряд Екатерины Волковой не угодил поклонникам

instagram.com

Кстати, за последнее время это уже не первый раз, когда Екатерина подвергается массированной критике со стороны интернет-пользователей. Недавно Волкова шокировала почитателей своим коллажем «до и после» профессионального мейкапа, в ответ услышав от поклонников массу нелицеприятных замечаний: они посчитали ее заметно постаревшей.

В благодарность тем, кто прочитал статью, мы дарим подарки от наших партнеров: промокоды и скидки на образование, одежду, обувь, косметику, еду и услуги. Получить подарок

Ева.Ру начала публиковать выборочные лучшие статьи и обсуждения в свои группы в соцсетях. Подпишитесь на нас в Facebook, Instagram, Vkontakte, чтобы читать нас и всегда оставаться на связи. Спасибо!

Читайте нас в Facebook, Instagram

Рассказать друзьям