«Пиковая дама»: Рита Ора продемонстрировала новый стиль

Молодая британская певица албанского происхождения Рита Ора потрясла интернет-пользователей своим новым образом, когда появилась на светском вечере в Нью-Йорке в потрясающем вечернем платье.

«Пиковая дама»: Рита Ора продемонстрировала новый стиль instagram.com

В сети с увлечением обсуждают новый элегантный образ молодой британской певицы Риты Оры. Накануне девушка появилась в Нью-Йорке на гала-вечере Montblanc, который был посвящен 75-летию самого популярного романа Антуана де Сент-Экзюпери «Маленький принц». Эта волшебная история, рассказанная миру французским летчиком, впервые была опубликована в 1943 году.

«Пиковая дама»: Рита Ора продемонстрировала новый стиль instagram.com

Среди гостей мероприятия было немало знаменитых персон, в число которых вошла и 27-летняя исполнительница Рита Ора. Девушка появилась на мероприятии в геометричном черном платье из коллекции Vera Wang, которое дополнила открытыми черными босоножками на высоком каблуке. Завершили эффектный образ поп-дивы маленький темный клатч и длинные серьги.

Поклонники звездной красавицы остались довольны ее оригинальным стилем и не скупились на теплые комментарии в социальных сетях.

«Как в звёздных войнах»

«Очень необычно…»

«Неподражаема, как всегда»

«Пиковая дама»

«Красотка наша! Похожа на шахматную королеву из Алисы в стране чудес»

«Пиковая дама»: Рита Ора продемонстрировала новый стиль instagram.com

Справедливости ради стоит отметить, что настроение интернет-пользователей в отношении очаровательной британки весьма переменчиво. Рита довольно часто становится то объектом насмешек, как это было на премьере фильма «50 оттенков свободы», то богиней стиля, как случилось в этот раз.

Впрочем, саму знаменитость едва ли волнует мнение окружающих, ведь несмотря ни на что она продолжает хранить верность своему образу жизни и манере одеваться.

Читайте нас в Facebook и Instagram

Рассказать друзьям

rambler