«Платье с кедами!?»: Алёну Шишкову обвинили в отсутствии вкуса

Раньше популярная модель Алена Шишкова одевалась очень стильно. Её модные образы поклонницы запоминали и даже старались копировать, но в последнее время вкус изменил девушке.

Поделиться с друзьями
Подпишитесь на канал Eva.Ru
в zen eva.ru

Читайте на Еве

«Платье с кедами!?»: Алёну Шишкову обвинили в отсутствии вкуса

Всё чаще её замечают в невзрачных нарядах, которые совсем ей не идут. Более того, Алёна начала скрывать свою стройную фигуру под мешковатыми вещами. Такое поведение даже породило слухи о новой беременности. Однако самым неудачным нарядом модели признали её новое объемное платье. Самой Алёне оно понравилась, она даже написала, что его можно носить и днем, и ночью:

«Еще одно стильное платье! Люблю универсальные вещи: днём можно носить с кедами, а на вечер - с каблуками»

«Платье с кедами!?»: Алёну Шишкову обвинили в отсутствии вкуса

Вот только поклонники не оценили ни само платье, ни его сочетание со странными кедами. Они написали, что этот наряд выглядит нелепо и обвинили модель в отсутствии вкуса:

«Такое чувство, что оно Вас старит, слишком объемное! Как из старого сундука»

«С каблуками будет шикарно смотреться, жаль, что на фото кеды»

«Платье с кедами?!»

«Не классно, что надеваешь стильное платье с обувью для боулинга»

«Платье выглядит как тряпка, которую с пола подобрали и надели... не знаю, конечно, дизайнеры народ странный... кто это носит - ещё страннее»

«Платье с кедами!?»: Алёну Шишкову обвинили в отсутствии вкуса

Несмотря на недовольство образом, многие поклонники отметили, что сама фотография выглядит очень красиво. Кое-кто даже написал, что если бы за ведение аккаунта в социальной сети давали Оскар, то Алёна точно бы его получила. Впрочем, если учитывать, что у модели кроме инстаграма ничего нет, то такое отношение к своей страничке вполне логично.

Читайте нас в Facebook и Instagram

Рассказать друзьям