«Поди, корсетом утянула»: Лобода показала идеальную фигуру через две недели после родов

Певица Светлана Лобода решила не пропускать очередную премию телеканала «Муз-ТВ» и прилетела из Америки, оставив там двухнедельную дочку. Звезда продемонстрировала на красной дорожке идеальную фигуру, которая восхитила публику.

«Поди, корсетом утянула»: Лобода показала идеальную фигуру через две недели после родов instagram.com

35-летняя Светлана Лобода только 24 мая во второй раз стала мамой, родив в одной из клиник США вторую дочку. Но это не помешало энергичной артистке уже спустя две недели прилететь в Россию, чтобы выступить на 16-й музыкальной премии телеканала «Муз-ТВ», которая в этом году называется «Премия Муз-ТВ 2018. Трансформация». Светлана представлена в номинациях «Лучшая исполнительница» и «Лучший альбом». Кроме того, она должна исполнить свою новую песню «SuperStar», клип на которую шокировал общественность.

«Поди, корсетом утянула»: Лобода показала идеальную фигуру через две недели после родов instagram.com

Лобода появилась на красной дорожке премии в обтягивающем черном платье с полупрозрачными вставками, которое показало, что недавно родившая артистка находится в прекрасной форме. Ветер слегка растрепал прическу Светланы, но это ничуть не испортило ее образ. Поклонники артистки в большинстве своем в восторге от возвращения любимицы на сцену, да еще в таком прекрасном облике. Однако нашлись люди, осудившие женщину за то, что она оставила новорожденного ребенка на свою маму на другом континенте ради выступления. А кое-кто не поверил в чудесное преображение Светланы: недоброжелатели уверены, что идеальная фигура артистки – результат утяжки специальным корсетом.

«Каждая девушка мечтает после родов иметь такую фигуру и оставаться такой прекрасной»

«Песни важнее ребёнка, мать-кукушка»

«Поди, корсетом утянула»: Лобода показала идеальную фигуру через две недели после родов instagram.com

«Да поди корсетом утянула все, не может живот так быстро втянуться обратно»

«Шикарная! После родов еще лучше стала!»

«Недавно родила же? Красотка. Мне бы так! Вот она настоящая трансформация»


Напомним, что Светлана Лобода объявила о своей беременности на последних месяцах. До этого ей удавалось скрывать свое интересное положение. А вот имя отца новорожденной малышки неизвестно общественности до сих пор. При этом многие уверены, что Лобода родила от солиста рок-группы Rammstein Тилля Линдеманна.

Будь с Евой на связи - подписывайся в соцсетях Facebook, Instagram, Vkontakte, Telegram, Одноклассники!

← Нажми «Нравится»и читай нас в Facebook

Рассказать друзьям


rambler