«Раньше было лучше»: Мария Погребняк показала себя до и после рождения троих детей

30-летняя дизайнер одежды и жена знаменитого футболиста Павла Погребняка Мария Погребняк всегда была очень стройной. Мать троих сыновей нельзя упрекнуть не то, что в наличии лишних килограммов, но даже в намеке на них. Знаменитость показала, что настолько изящной, как сейчас, она была далеко не всегда, подчеркнув, что после рождения детей стала выглядеть намного лучше.

«Раньше было лучше»: Мария Погребняк показала себя до и после рождения троих детей Instagram

Известную светскую львицу Марию Погребняк часто критикуют. И часто поводом для насмешек служат не ее философские размышления о жизни, а внешность. Белокурую красавицу упрекают в излишней худобе, хотя она не считает, что ее стройность чрезмерна.

Жена футболиста Павла Погребняка не слушает упреков в свой адрес и гордится модельными параметрами, которые позволяют ей носить любую одежду. Мария показала фото, на которых она запечатлена до и после рождения троих сыновей. Можно заметить, что формы знаменитости в прошлом были более округлыми, чем сейчас, но это ей, как оказалось, не нравилось:

«Между этими фотографиями разница в 13 лет! На втором фото мне 17 лет! Я тогда считала, что питание - это ерунда, можно есть все, что я хочу! И спорт необязателен! Не могу даже на такую себя смотреть! Прям женщина. А вот, на первом фото я уже мама троих детей! Я поняла, что питание это - 70% успеха и только 30% - спорт!»

Сейчас я очень довольна своей фигурой, я ее сделала такой, какой хотела и мечтала!

«Раньше было лучше»: Мария Погребняк показала себя до и после рождения троих детей

Модельер пришла к выводу, что если правильно питаться и начать хотя бы понемногу заниматься спортом, то после троих родов можно быть стройнее, чем до них. Но многие не считают, что Мария Погребняк сейчас выглядит отлично. Ей указали, что в прошлом ее фигура была более сочной и привлекательной:

«У Марии свои идеалы красоты, никто ее не переубедит. На первом фото живот мне почему то напомнил фильм «Чужие»».

«Молодое и здоровое тело на фото №2».

«Себя надо любить, а не истязать диетами».

«Была тетенькой, а стала тонкой и звонкой девушкой».

«Раньше было лучше»: Мария Погребняк показала себя до и после рождения троих детей

«Раньше было лучше, все красиво, а кости - на любителей».

«Вы однозначно молодец! Но лично мне ваша фигура в 17 нравится больше».

«Да у вас ноги худые как палки, формы нет, кости одни, без слез не взглянешь, что красивого-то?»

«Всем мамам пример!!! Вы - просто супер!»

«Я - за «раньше». На первом фото - косточки и сверху силикон».


Некоторые предполагают, что у Марии есть нарушения пищевого поведения. Особенно поклонников беспокоят ноги Погребняк, которые они называют слишком худыми. Впрочем, красавица делится секретами стройности, а фанаты просят ее потреблять больше калорий и хоть немного набрать вес.

«Раньше было лучше»: Мария Погребняк показала себя до и после рождения троих детей

Ева.Ру начала публиковать выборочные лучшие статьи и обсуждения в свои группы в соцсетях. Подпишитесь на нас в Facebook, Instagram, Vkontakte, чтобы читать нас и всегда оставаться на связи. Спасибо!

Будь с Евой на связи - подписывайся в соцсетях Facebook, Instagram, Vkontakte, Telegram, Одноклассники!

  • Читайте на Еве.ру

    «Полностью отказалась от сладкого»: Мария Погребняк готовится к лету

    Модель и дизайнер Мария Погребняк решила привести свою фигуру в идеальный вид в преддверии наступления лета. Об этом она сообщила своим поклонникам в Инстаграме, рассказав и о способах, которыми собирается пользоваться для достижения цели, вызвав массу разговоров по поводу ее внешности среди Интернет-пользователей.

← Нажми «Нравится»и читай нас в Facebook

Рассказать друзьям


rambler