«Ринопластику сделал?»: Влад Кадони удивил новым лицом

Ведущий «Дома-2» Влад Кадони несколько недель отсутствовал на «телестройке». По словам мужчины, у него был отпуск. Все это время Влад не выкладывал свои фотографии, а когда все же показал лицо после долгого отсутствия, фанаты его не узнали.

Поделиться с друзьями
Подпишитесь на канал Eva.Ru
в zen eva.ru

Читайте на Еве

«Ринопластику сделал?»: Влад Кадони удивил новым лицом

Нос Влада Кадони стал значительно тоньше и прямее. По мнению поклонников, мужчина сделал ринопластику. И именно из-за восстановления после операции он отсутствовал в «периметре».

«Ринопластика была или нет? Не могу понять. Нос другим кажется или ракурс?»

«Сделал нос, отлично выглядишь»

«Ринопластику сделал? Тебе идет, красавчик!»

«Ооо, Влад, да тебя не узнать! Тебе к лицу! С возвращением»
, - написали фанаты.

«Ринопластику сделал?»: Влад Кадони удивил новым лицом

Кстати, Влад Кадони уже давно жаловался на постоянный насморк. Зрители тоже замечали, что в эфирах мужчина говорит «в нос». Возможно, операцию по выпрямлению перегородки ему назначил врач.

Напомним, что Влад Кадони уже ложился под нож пластического хирурга. В начале 2010 года он сделал операцию по увеличению размера мужского достоинства и открыто заявил об этом с телеэкранов. По словам мужчины, медики отговаривали его от тяжелой операции, но Влад все равно решил ее сделать, заявив, что он стремится к совершенству.

«Ринопластику сделал?»: Влад Кадони удивил новым лицом

Подарки и скидки для наших читателей

Имя Влада Кадони впервые стало известно широкому кругу телезрителей после его участия в шоу «Битва экстрасенсов». Не получив желаемой славы, Влад Кадони успешно прижился в "Доме-2", пройдя путь от участника до ведущего телепроекта.

Режу салаты, украшаю елку, примеряю платье, наношу макияж, смотрю кино, ем мандаринки - все о Новом годе 2018!

Читайте нас в Facebook, Instagram, Viber

Рассказать друзьям