«Каре - это к переменам!»: Дженнифер Лопес изменила прическу

Актриса и певица Дженнифер Лопес удивила поклонников внезапной переменой имиджа. Женщина решила избавиться от длинных волос и теперь носит каре. Не все фанаты Лопес положительно отреагировали на такие перемены.

«Каре - это к переменам!»: Дженнифер Лопес изменила прическу instagram.com

48-летняя Дженнифер Лопес блистала с новой прической еще на костюмированном балу Met Gala 2018, который состоялся на днях. Однако тогда все были уверены, что звезда надела парик для своего образа.

Как оказалось – это все же не парик, и Дженнифер действительно избавилась от своих длинных волос. Выяснилось, что Лопес, как и многие другие женщины, весной захотела перемен и поручила парикмахеру сделать ей стрижку. Выбор пал на популярную прическу каре, которая идет практически всем.

«Каре - это к переменам!»: Дженнифер Лопес изменила прическу instagram.com

Тем не менее, многие поклонники Дженнифер Лопес оказались влюблены в ее локоны и решили, что новая стрижка не подходит знойной красотке. Увидев снимки Лопес с американского шоу «Сегодня вечером», они были разочарованы. При этом некоторые все же считают, что внешность и харизма артистки настолько привлекательны, что она может ходить даже лысой и не перестанет быть прекрасной.

«Когда такая улыбка, можно хоть лысой ходить»

«С длинными лучше, такая прическа старит»

«Каре - это к переменам!»: Дженнифер Лопес изменила прическу instagram.com

«У Лопес плечи широкие. Каре их открывает, и как-то не очень смотрится»

«С локонами была эффектнее»

«Каре - это к переменам!»

«Наконец прическа по возрасту, а не коса до пояса на пятом десятке»


Дженнифер Лопес не боится экспериментировать с прическами и одеждой, несмотря на то что приближается к 50-летнему юбилею. Подтянутое тело позволяет звезде носить короткие юбки, демонстрируя стройные ножки, и Лопес с удовольствием использует эту возможность.

Кстати, менять прически весной тянет не только зарубежных див, но и российских звезд. Так, недавно сделала модное каре на удлинение бессменная ведущая шоу «Дом-2» Ксения Бородина.

Ева.Ру начала публиковать выборочные лучшие статьи и обсуждения в свои группы в соцсетях. Подпишитесь на нас в Facebook, Instagram, Vkontakte, Одноклассники чтобы читать нас и всегда оставаться на связи. Спасибо!

Читайте нас в Facebook

Рассказать друзьям

rambler