«С трудом узнала»: Кэти Перри покорила поклонников неожиданно женственными образами

Знаменитая певица Кэти Перри украсила своими снимками обложку свежего номера австралийского издания журнала Vogue. На попавших в сеть кадрах поп-диву с трудом можно узнать, ведь вместо привычно задорной и обаятельной американки на поклонников строгим взглядом смотрит богемная красавица.

«С трудом узнала»: Кэти Перри покорила поклонников неожиданно женственными образами instagram.com

Кэти Перри удивила многих поклонников, когда согласилась не просто сменить привычный образ ради съемки в австралийском издании глянцевого журнала Vogue, но также дать откровенное интервью о личной жизни и ее духовном аспекте.

Очаровательная блондинка с взъерошенными короткими волосами, которая часто шокирует публику своими экстравагантными и подчас вульгарными образами, вдруг предстала перед миром в совершенно ином облике.

«С трудом узнала»: Кэти Перри покорила поклонников неожиданно женственными образами instagram.com

Да, как оказалось, даже Кэти Перри может быть серьезной. На нескольких снимках, которые попали в социальные сети, певица позирует в довольно необычных ретростилях, напоминающих о 60-х годах прошлого столетия. Впрочем, куда больше самих снимков поклонников знаменитости удивило то, что она сообщила журналистам.

Оказалось, что девушка не просто очень религиозна, но и весьма впечатлительна. К примеру, критику одного из своих альбомов Кэти переживала долгое время и с трудом сумела справиться с депрессией на фоне захлестнувших ее негативных эмоций.

«С трудом узнала»: Кэти Перри покорила поклонников неожиданно женственными образами instagram.com

«Какая она красавица! Нашла только из-за чего переживать…»

«Непривычно видеть ее такой. С трудом узнала»

«Ну, не может же ее музыка всем нравится, в самом деле! Пора бы привыкнуть»

«Классные фотографии и странное открытие о депрессии»


Напомним, что недавно Кэти снова сошлась с популярным голливудским актером Орландо Блумом и теперь готова на весь мир кричать о своем счастье.

Читайте нас в Facebook

Рассказать друзьям

rambler