«Сексуальная бабушка»: Мадонна примерила латексный костюм

Сколько бы 59-летней американской певице Мадонне не советовали сменить имидж в пользу более сдержанного, она явно не собирается этого делать. Эпатажная знаменитость продолжает впечатлять общественность откровенными нарядами. На днях она показала, как отправилась на вечеринку, посвященную кинопремии «Оскар».

Поделиться с друзьями
Подпишитесь на канал Eva.Ru
в zen eva.ru

Читайте на Еве

«Сексуальная бабушка»: Мадонна примерила латексный костюм

Instagram

Не успели в сети обсудить «голые фото» Мадонны, которая позировала без белья, прикрывшись сумкой, как она представила очередной «номер» в своем исполнении. Поп-королева, которой в 2018-м исполнится 60 лет, шокировала публику своим нарядом. Пусть толпы недоброжелателей кричат ей о том, что короткие шорты и экстремальное декольте в ее возрасте – это несолидно, артистка не обращает внимания на мнения других.

На днях знаменитость посетила вечеринку «Оскара» в вещах, который надела бы далеко не каждая молодая звезда. Певица появилась на мероприятии в приталенном жакете в полоску, под которым можно было увидеть латексный костюм. Образ дополнили перчатки белого цвета, крупные украшения и яркий макияж – традиционные стрелки и красная помада.

«Сексуальная бабушка»: Мадонна примерила латексный костюм

Мадонна акцентировала внимание на надетой набок фуражке, в которой она напоминала полицейского. Ну и, конечно же, не обошлось без колготок сеточкой, которые подчеркнули стройные ноги певицы. Компанию ей составила телезвезда Ким Кардашьян, вместе с которой они позировали для камер. Правда, она была одета куда скромнее.

«Сексуальная бабушка»: Мадонна примерила латексный костюм

Многие пользователи не смогли не прокомментировать «прикид» звезды:

«Вот это да, фигура отличная!»

«А что? Сексуальная бабушка».

«Примерила латексный костюм, вроде неплохо».

«Наряд как из дешевого секс-шопа».

«Пора бы и честь знать, только откуда ей взяться?»

«Я поражаюсь этой особе».

«Скоро 60 лет, а выглядит потрясающе».

«Сексуальная бабушка»: Мадонна примерила латексный костюм

Хоть лицо Мадонны явно изменилось с годами, но фигура у нее по-прежнему отличная – тонкая талия, выдающаяся грудь и подтянутая «пятая точка» - результат тренировок в спортзале и правильного питания. Потому она и не стесняется демонстрировать свои формы, ведь в ее возрасте далеко не каждая «бабушка», как ее называют, может похвастаться такими параметрами тела.

Как бы недоброжелателям не хотелось поскорее отправить Мадонну на пенсию вязать свитера детям, по всей вероятности, она не собирается покидать сцену и менять образ жизни. По крайней мере, в ближайшее время. Но ее снимки разочаровывают фанатов, ведь она все чаще обнажается в кадре. Такое поведение уже назвали в соцсетях «прощанием с молодостью».

Читайте нас в Facebook и Instagram

Рассказать друзьям