«Скромнее надо быть»: Юлии Ковальчук посоветовали тщательнее прикрывать грудь

Певица Юлия Ковальчук появилась на фестивале «Жара» в провокационном наряде, через который просвечивала ее грудь. В Сети не поняли такого стремления оголяться и порекомендовали артистке быть скромнее и все же прикрывать интимные места. Тем более, бюст у Ковальчук не такой уж выдающийся, чтобы его всем демонстрировать.

«Скромнее надо быть»: Юлии Ковальчук посоветовали тщательнее прикрывать грудь instagram.com/juliakovalchuk/

35-летняя молодая мама Юлия Ковальчук, видимо, решила уйти в отрыв на очередном музыкальном фестивале «Жара», пока ее 9-месячная дочка Амелия Чумакова осталась в Москве с бабушкой. Звезда уже удивила публику, появившись в платье с прозрачной вставкой и задорной прической на открытии мероприятия, но это удивление было скорее приятным.

Совсем другую реакцию вызвал новый наряд Ковальчук, состоящий из просвечивающего топа и длинной юбки из фатина. Пикантности образу добавило отсутствие бюстгальтера на звезде, что позволило особенно внимательным поклонникам разглядеть во всей красе ее грудь.

«Скромнее надо быть»: Юлии Ковальчук посоветовали тщательнее прикрывать грудь instagram.com/juliakovalchuk/

«Я вчера была принцессой», – подписала снимки Юлия.

Однако пользователи соцсетей не согласились с таким определением, решив, что на снимках Ковальчук выглядит слишком вульгарно для принцессы. Многие заметили, что Юлия стала носить чересчур откровенные наряды после рождения дочери, видимо, чтобы привлечь к себе больше внимания.

«Принцессы не выставляют грудь напоказ»

«Странный выбор, скромнее надо быть»

«Скромнее надо быть»: Юлии Ковальчук посоветовали тщательнее прикрывать грудь instagram.com/juliakovalchuk/

«Был бы очень красивый образ, если бы не прозрачный верх, это сразу удешевляет общий вид»

«Моветон, нельзя так оголять грудь, если бы еще на теле был равномерный загар, возможно, смотрелось бы по-другому, не делайте так больше, это не круто»

«Образ нежный, но голая грудь все «овульгаривает»


В Сети уже обсуждали, что у Юлии Ковальчук стройная подтянутая фигура, но ее портит очень маленький размер груди. При этом сама звезда ничуть не смущается своего небольшого бюста и часто ходит без бюстгальтера.

Читайте нас в Facebook

Рассказать друзьям

rambler