"Старушки жгут": Супермодели 90-х вместе вышли на подиум

В Милане завершился показ весенне-летней коллекции сезона 2018 итальянской марки "Versace", посвященный 20-летней годовщине смерти основателя бренда - Джанни Версаче. Донателла, сестра покойного и ныне - ключевая фигура модного дома, устроила грандиозный подарок всем поклонникам моды: на сцене появились супермодели 90-х в роскошных платьях и под легендарную песню "Freedom" в исполнении Джорджа Майкла прошагали по подиуму.

"Старушки жгут": Супермодели 90-х вместе вышли на подиум

Пятерка прекрасных женщин появилась в самом финале шоу. Для зрителей показа это стало настоящим сюрпризом и замечательным подарком: увидеть на подиуме легенды модельного бизнеса прошлого столетия да еще и в таком количестве - большая удача.

Синди Кроуфорд, Хелена Кристенсен, Клаудия Шиффер, Наоми Кэмпбелл и Карла Бруни предстали перед зрителями в похожих платьях золотистого цвета, выгодно подчеркивающих прекрасно сохранившиеся фигуры легендарных красавиц.

"Старушки жгут": Супермодели 90-х вместе вышли на подиум

Донателла Версаче, глава модного дома, встретила моделей и повела их за собой по подиуму. Сказать, что зрители были в восторге - не сказать ничего. Вряд ли найдется ценитель моды или просто любитель прекрасного, который бы отказался лично посмотреть на подобное дефиле.

Женщин сразу же ринулись обсуждать пользователи интернета. Больше всего вопросов было к присутствию в этой команде Карлы Бруни, ведь, по правде сказать, она не блистала на мировых показах так, как это было в карьере ее коллег. Большинство обывателей решило, что на ее месте должна была быть либо Линда Евангелиста, либо Эль Макферсон, либо Кристи Тарлингтон. Выбор Донателлы остается загадкой для зрителя.

"Старушки жгут": Супермодели 90-х вместе вышли на подиум

"А Линды Евангелисты почему не было?"

"А Карла Бруни тут причём?"

"Линды Евангелисты не хватает"

"Не хватает только любимой Кристи Тарлингтон."

Конечно, не обошлось и без обсуждений тех, кто присутствовал. Некоторые выискивали изъяны в фигурах уже немолодых моделей, но большинство все же сошлись во мнении, что женщины на подиуме - остаются такими же прекрасными.

"Как же они хороши!!!"

"Вот бы все показы были такие!"

"Вот это красота все на подбор!!!"

"Выглядят супер,так что на подиум совершенно не стыдно выйти!А некоторые и в 30 уже выглядят как расплывшийся поношенный чемодан!"

"Клаудия постарела в отличии от остальных женщин она выглядит"

"Вы, наверно, с Синди перепутали? Клаудиа самая стройная с Хеленой, а вот Синди на их фоне выглядит не так эффектно"

"Бабушки на подиуме. Смешно."

"Некоторые комменты такие глупые, хоть сотую часть добейтесь того что добились эти ЖЕНЩИНЫ!!! А когда говорят о возрасте, вообще не понимаю!!! Зрелые, красивые, супер!!! Любой возраст прекрасен!"

"Крутые! Ногу Синди можно было бы подфотошопить - это же профессиональная съёмка, там и не такое делают... но все равно очень крутые"

"Все бы бабушки так выглядели. Здесь фотография неудачная, посмотрите видео, они красотки"

"Старушки жгут"

"Хоть на нормальных женщин посмотреть!!"

Безусловно, хочется посмотреть на тех, кто откажется выглядеть так, как выглядят эти женщины в своем возрасте. Годы берут свое, но оставаться в такой чудесной физической форме, согласитесь, большой труд.

Читайте нас в Facebook и Instagram

Рассказать друзьям

rambler