«Стильно и дерзко»: причудливые туфли Валерии пленили модных критиков

Звезда российской эстрады певица Валерия часто оказывается в центре внимания благодаря своим неизбитым и интересным нарядам. Вот и сейчас знающие толк в моде и стиле поклонники не смогли не обратить внимания на ее любопытные туфли, в которых звезда прошлась по брусчатке Швейцарии.

«Стильно и дерзко»: причудливые туфли Валерии пленили модных критиков instagram.com/

Российскую эстрадную певицу Валерию многие считают иконой стиля, неизменно восхищаясь ее вкусом в одежде. Иные обыватели, напротив, убеждены, что звезда в стремлении выделяться из толпы зачастую пополняет свой гардероб нелепыми нарядами, выдавая их за прогрессивные дизайнерские идеи. Однако в любом случае и те и другие согласны, что в чем бы не вышла в свет артистка, ее образ всегда стоит разобрать до самых мельчайших деталей. И сейчас в центре внимания оказались ее туфли на шпильке, которые держались на ноге без ремешков.

«Стильно и дерзко»: причудливые туфли Валерии пленили модных критиков instagram.com/

Удивленные поклонники принялись восторгаться такой необычной обувью, отмечая, что такими башмачками могут похвастаться далеко не все модницы столицы. И хотя удобство таких туфель вызывает справедливые сомнения – ведь наверняка долго ходить в них весьма некомфортно для ног – их эффектный внешний вид однозначно достоин самых высоких похвал.

«Как же стильно! Какая же классная! Туфли – огонь!»

«Вид сногсшибательный, особенно туфли, восхищаюсь Вами!»

«А туфли у Вас! Ну очень красивые. Хочется спросить: удобные?»

«Туфли, туфли! Это все, что я увидела на этом фото»

«Туфельки ваши прикольные, необычные! И стильно, и дерзко!»

«Вау, какие туфли шикарные.. И весь образ, вы просто красотка с идеальным вкусом»

«Туфли крутейшие, очень дерзкие»

«Очень наряд понравился. А туфли так вообще – блеск!»

«Туфли потрясающие – а удобные?»

«Стильно и дерзко»: причудливые туфли Валерии пленили модных критиков instagram.com/

Однако стоит отметить, что для подобной обуви необходимы стройные и красивые ножки. Впрочем, Валерия и в самом деле может похвастаться девичьей фигурой, и несмотря на то что звезда уже перешагнула рубеж в 50 лет, стареть артистка явно не собирается!

Будь с Евой на связи - подписывайся в соцсетях Facebook, Instagram, Vkontakte, Telegram, Одноклассники!

  • Читайте на Еве.ру

    «Но почему на чужой земле?»: Валерия нашла место, куда ей хочется возвращаться

    Известная артистка Валерия, как и многие звезды отечественной эстрады, часто путешествует и постоянно открывает для себя разные чудесные уголки нашей планеты, куда, несомненно, хочется возвращаться вновь и вновь. Однако, увы, многие из этих мест находятся далеко за пределами родной земли, и такая тяга ко всему «чужому» не может не огорчать поклонников певицы.

← Нажми «Нравится»и читай нас в Facebook

Рассказать друзьям


rambler