Брюки Светланы Лободы подчеркнули нюансы фигуры

Украинская певица Светлана Лобода, вернувшаяся на сцену вскоре после родов, выступила на музыкально фестивале «Белые ночи» в Санкт-Петербурге. Артистка вышла на сцену в довольно скромном образе, который, впрочем, не нашел теплых отзывов со стороны интернет-сообщества.

Брюки Светланы Лободы подчеркнули нюансы фигуры instagram.com

На днях в Санкт-Петербурге завершился десятый юбилейный музыкальный фестиваль «Белые ночи». Почётными гостями на торжественном мероприятии стали как российские, так и зарубежные звёзды. Среди приглашенных артистов была также и украинская певица Светлана Лобода.

Брюки Светланы Лободы подчеркнули нюансы фигуры instagram.com

Артистка вышла на сцену в довольно скромном образе, состоящем из обтягивающих брюк со змеиным принтом черно-желтого цвета и удлиненного свободного жакета, выполненного в той же цветовой гамме. Завершили образ блондинки ажурный черный топ с глубокой линией декольте и полуботинки на высоком каблуке.

Но как известно, интернет-критики порой бывают излишне внимательны к мелочам и деталям. Так, например, из всего облика Лободы больше всего нареканий вызвали именно брюки, которые по мнению некоторых модников выглядели «нелепо» на слегка пополневшей после родов Светлане.

Брюки Светланы Лободы подчеркнули нюансы фигуры instagram.com

«Убожеский наряд! Что за брюки а-ля змея?!»

«Миксер мне в глаза! Это что за штаны?»

«Такие бедра надо прятать, а не обтягивать!»

«Штанишки напоминают колбасу перетянутую»

«Вирус «Бузова», наверное, передается воздушно-капельным путем. То Рева ерунду какую-то запел без музыки и слов, то Лобода оделась в ее стиле»

«Теперь понятно кто спер костюмы у Киркорова»

«Просто грандиозный провал! Ноги, как колонны! А жуткие штаны это только подчеркнули»

Брюки Светланы Лободы подчеркнули нюансы фигуры instagram.com

Напомним, что сама Лобода обычно не реагирует на замечания в сети интернет. Женщина продолжает одеваться так, как считает нужным, не оборачиваясь на мнение посторонних. Кроме того, если верить ее недавнему заявлению, то певица и вовсе намерена уделять публике меньше времени, посвящая себя в основном семье и детям.

Читайте нас в Facebook

Рассказать друзьям

rambler