«Такой размер - перебор»: Алена Шишкова продемонстрировала грудь в откровенном платье

Звезда Инстаграма и бывшая возлюбленная Тимати модель Алена Шишкова на днях прилетела в Канны на фестиваль. Снимками с красной ковровой дорожки эффектная блондинка поделилась с поклонниками в своем микроблоге. Правда, далеко не все пользователи в социальной сети оценили откровенный наряд красавицы по достоинству.

«Такой размер - перебор»: Алена Шишкова продемонстрировала грудь в откровенном платье instagram.com/missalena.92


Еще одна российская светская львица не смогла остаться в стороне от такого масштабного мероприятия, как Каннский кинофестиваль. Модель Алена Шишкова вслед за Викторией Боней и Региной Тодоренко накануне прилетела во Францию, чтобы в числе прочих знаменитостей пройтись по ковровой дорожке перед премьерой очередного фильма-участника.

«Такой размер - перебор»: Алена Шишкова продемонстрировала грудь в откровенном платье instagram.com/missalena.92

Для выхода в свет девушка выбрала эффектное серебристое платье в пол. Длинная широкая юбка отличалась скромностью и простотой, уступая право на внимание верхней части наряда. Его полупрозрачная ткань переливалась блестками и плотно облегала обнаженную грудь Алены, нескромно открывая ее в глубоком декольте.

«Такой размер - перебор»: Алена Шишкова продемонстрировала грудь в откровенном платье instagram.com/missalena.92

Собранные в тугой элегантный пучок волосы Шишковой и макияж с акцентом на глаза удачно завершили образ звезды, который несмотря на это все же оказался провальным в глазах интернет-сообщества. Провокационный наряд сыграл с девушкой злую шутку, не только подчеркнув ее бюст, но и вызвав его обсуждение.

«Грудь как-то неестественно выглядит»

«Эта накладная грудь дешевит образ, была породистая, стала типичная силиконовая кукла, потеряла изюминку»

«Раньше ты мне нравилась из-за натуральности, а теперь силикон сделала»

«Мне не нравится платье, уж извините. Ее изюминка была в скромности, а теперь что. Ужасное платье. Можно выглядеть красиво в закрытом платье»

«По-моему такой размер перебор, для такого тонкого тела. Ну очень не естественно»

«Некрасиво тут видна силиконовая грудь. Сильно как кукла искусственная. Ничего естественного нет»

«Товар лицом! Красивое платье, которое выглядит дешево из-за ненатуральной груди»

«Грудь все больше и больше. Остановиться не может. Понесло»
, - писали в сети под фотографиями Алены.

К слову, стоит отметить, что кроме снимков, сделанных самой Аленой, в сети нет больше никаких фотографий, свидетельствующих о ее пребывании в Каннах на фестивале, поэтому довольно сложно ответить на какую именно премьеру ходила знаменитая красавица.

Ева.Ру начала публиковать выборочные лучшие статьи и обсуждения в свои группы в соцсетях. Подпишитесь на нас в Facebook, Instagram, Vkontakte, Одноклассники, чтобы читать нас и всегда оставаться на связи. Спасибо!

← Нажми «Нравится»и читай нас в Facebook

Рассказать друзьям


rambler