«Трусы бабушкины?»: Дочь Брюса Уиллиса сверкнула нижним бельем

62-летний Брюс Уиллис имеет пятерых детей от разных браков и все дочери. 26-летняя Скаут родилась от брака с актрисой Деми Мур и вместе с сестрами Таллулой и Румер неоднократно шокировала общественность своим поступками и фотографиями.

«Трусы бабушкины?»: Дочь Брюса Уиллиса сверкнула нижним бельем

Фото instagram.com

Когда Брюс Уиллис и Деми Мур развелись, Скаут было всего 9 лет. Сейчас 26-летняя девушка изредка занимается выходом на подиум, но, как таковой, постоянной работы у нее нет. Зато папиных средств и дури хватает и Скаут частенько шокирует общественность - то вместе с сестрами сфотографируется голой в ванне, то оголит грудь.

На этот раз ее младшая сестра Талула опубликовала в своем Инстаграме фото, на котором Скаут позирует в обнимку с приятелем, наряженным в костюм Йодо – героя «Звездных войн». Девушка, преследуя одной ей понятную цель, задрала подол, показав трусы. И все бы ничего - подписчики и не такое уже видели, - но трусы, вопреки ожиданиям оказались не кружевными стрингами, а обычными "бабушкиными", как их окрестили подписчики:

«Трусы бабушкины?»: Дочь Брюса Уиллиса сверкнула нижним бельем

"Трусы бабушкины?",

"Парашюты, а не трусы",

"Хвастается, потому что она обычно не носит их!",

"Показывает, что она иногда носит трусы своего парня",

"У мамы или бабушки одолжила трусы? Скорее у прабабушки - Деми такое не носила никогда",

"Хорошо, что выше не подняла"
.

«Трусы бабушкины?»: Дочь Брюса Уиллиса сверкнула нижним бельем

Таллула и Скаут являются активистками общественного движения «Free The Nipple» («Освободи сосок»), выступающего за право женщины показывать свою грудь где угодно и когда угодно, особенно в соцсетях. В 2014 году Скаут прошлась по Нью-Йорку топлесс и выложила снимки своего обнаженного променада в Интернет. А Таллула в 2016 году решилась на участие в очень откровенной фотосессии, которую известный фотограф Тайлер Шилдс сделал специально для книги «Провокатор».

Читайте нас в Facebook и Instagram

Рассказать друзьям