«В бедрах немного бы похудеть»: новые снимки Джулии Робертс разочаровали поклонников

Знаменитая голливудская актриса Джулия Робертс снова появится на страницах глянцевых изданий. Надо признать, что 50-летняя Красотка и по сей день в полной мере оправдывает свое прозвище. Но дотошные до мелочей интернет-пользователи все-таки смогли найти в образе оскороносной актрисы некий изъян.

«В бедрах немного бы похудеть»: новые снимки Джулии Робертс разочаровали поклонников instagram.com

Обладательница очаровательной голливудской улыбки Джулия Робертс на долгое время ушла в тень. Артистка после головокружительного карьерного взлета и признания ее самой высокооплачиваемой актрисой в мире вдруг решила посвятить себя семье и детям. Конечно, нельзя категорично заявить, что Красотка оставила кинематограф – это не так. Джулия продолжала сниматься время от времени. Одной из ее наиболее ярких ролей за последние несколько лет стала работа в картине «Ешь, молись, люби».

«В бедрах немного бы похудеть»: новые снимки Джулии Робертс разочаровали поклонников instagram.com

И вот, когда поклонники рыжеволосой бестии уже понемногу смирились с мыслью о ее частичном исчезновении с киноэкранов, Робертс неожиданно вернулась в информационное пространство. В заокеанских таблоидах стала все чаще стала появляться новость о скором разводе актрисы с супругом Дэнни Модером. Впрочем, нелепые слухи вскоре были опровергнуты, а Джулия решила напомнить о себе скучающему по ней миру, приняв участие в яркой фотосессии для глянцевого журнала.

На снимках, попавших в сеть, знаменитая красавица позирует в розовой блузке с огромным бантом на шее и светло-голубых обтягивающих фигуру джинсах. Копна некогда рыжих кудрявых волос со временем заметно поредела и сменила цвет. Теперь Робертс блондинка с темными корнями.

«В бедрах немного бы похудеть»: новые снимки Джулии Робертс разочаровали поклонников instagram.com

Туфли-лодочки на высоком каблуке и солнцезащитные очки с крупными стеклами стали прекрасным дополнением к стильному образу харизматичной кинодивы. Однако поклонники 50-летней актрисы все же сумели разглядеть изъян в ее некогда идеальном теле.

«Выглядит шикарно, но в бедрах ей бы немного похудеть»

«Ого! Вот это попа! Такая большая…»

«Тоненькие ножки и огромные бедра»

«В юбке было бы лучше! Попа очень большая, а брюки выбраны неудачно»

«Ого, вот это Ноги! Все так же хороши! Но вот кое-где надо бы похудеть… Или стоит отказаться от такого фасона джинсов»
, - писали в сети.

К слову, стоит добавить, что ноги Джулии Робертс в самом деле являются ее отдельным предметом для гордости. Женщина многократно была признана счастливой обладательницей самых красивых и длинных ног в Голливуде. И, судя по всему, ни время, ни обстоятельства не в силах изменить данный факт.

Будь с Евой на связи - подписывайся в соцсетях Facebook, Instagram, Vkontakte, Telegram, Одноклассники!

  • Читайте на Еве.ру

    "Какие ноги, какая Джулия!": формы 50-летней Робертс сводят с ума

    Фотографии голливудской красотки Джулии Робертс редко можно увидеть в сети. Да и сама актриса в последнее время нечасто радует поклонников своими публичными появлениями. Тем более радостным событием стала для них новая фотосессия актрисы вместе с ее мужем, оператором Дэниэлом Модером, о расставании с которым ходили упорные слухи.

← Нажми «Нравится»и читай нас в Facebook

Рассказать друзьям


rambler