«В трусах тайны нет»: Беллу Потемкину в голом платье не поддержали

Модный дизайнер и светская львица Белла Потемкина поделилась с публикой своей точкой зрения на удачное женское платье. Ее заявление огорошило многих поклонников, которые отметили, что с таким подходом на девушку действительно все будут обращать внимание, однако это вовсе не комплимент.

«В трусах тайны нет»: Беллу Потемкину в голом платье не поддержали instagram.com/bellapotemkinaofficial/

Светская львица Белла Потемкина является успешным фешенебельным дизайнером и директором модного бренда, однако звезда не теряет связи с поклонниками. Модельер часто совмещает приятное с полезным, делясь новостями о своих успехах на модном поприще, а также наставляет последователей модными советами, авторитетно заявляя, что нужно выбирать и с чем носить, чтобы идти в ногу с модой сезона. Впрочем, не все ее умозаключения находят отклик в сердцах поклонников.

На днях Потемкина раскрыла почитателям один из своих секретов: как выглядеть неотразимо в платье и на какие модели стоит обратить свой взор, если хочется неизменно привлекать всеобщее внимание и ловить восхищенные взгляды окружающих.

«В трусах тайны нет»: Беллу Потемкину в голом платье не поддержали instagram.com/bellapotemkinaofficial/

«Женское платье – целая философия: чем меньше в нём материи, тем больше захватывает дух», – сообщила Белла, наглядно демонстрируя своим нарядом, что имеет в виду.

Однако ее многочисленные поклонники с сомнением отнеслись к данному совету. Несмотря на то что Белла Потемкина является значимой фигурой в мире моды, ее наряд смутил некоторых подписчиц своей откровенностью и открытостью. И хотя сложно отрицать, что вызывающее платье и в самом деле наверняка привлечет внимание мужчин, публика отметила, что для эффектного внешнего вида совсем не обязательно обнажаться. Более того, смущенные подписчицы признались, что не решились бы покинуть в таком наряде стены дома.

«Я бы сказала ровно наоборот»

«Это платье? Давно известно: все, что скрыто – привлекает больше внимания, будоражит фантазию, вызывает желание. А когда дама стоит в трусах, где тайна? В трусах тайны нет»

«Да в этом стыдно ходить»

«Только на пляжную вечеринку, но не в мегаполис…»

«Куда в нем ходить? Зачем тогда вообще надевать одежду, если все тело видно»

«И это называется платье? Рыболовная сеть...»

«Мало похоже на платье»

«В трусах тайны нет»: Беллу Потемкину в голом платье не поддержали instagram.com/bellapotemkinaofficial/

Впрочем, сама Белла комфортно чувствует себя в подобных одеяниях. Потемкина уверена, что стройную фигуру нельзя прятать под слоями одежды, и если есть что показать – то нужно этим пользоваться. И с успехом подтвердила свою точку зрения на курорте, устроив зажигательные пляски в бикини, которые вызвали самые разные эмоции у ее подписчиков.

Будь с Евой на связи - подписывайся в соцсетях Facebook, Instagram, Vkontakte, Telegram, Одноклассники!

  • Читайте на Еве.ру

    Наряд Беллы Потемкиной на "Белой вечеринке" был признан одним из лучших

    Наряд Беллы Потемкиной на 40-м Московском кинофестивале пришелся по вкусу далеко не всем зрителям, а вот образ, который дизайнер выбрала для появления на традиционной White Party самого авторитетного журнала о кино The Hollywood Reporter, прошедшей вчера, ее поклонники оценили намного больше, хотя и высказали некоторые замечания.

← Нажми «Нравится»и читай нас в Facebook

Рассказать друзьям


rambler