«Вам надо пластикой не лицо менять»: Анастасия Костенко удивила размером ноги

С тех пор как модель Анастасия Костенко связала свою жизнь с футболистом Дмитрием Тарасовым, она приобрела небывалую популярность в социальных сетях. И скорая на расправу публика сети готова раскритиковать модель за любой промах, неустанно рассматривая девушку через лупу и теряясь в догадках, почему именно она стала новой избранницей бывшего мужа Ольги Бузовой.

Поделиться с друзьями
Подпишитесь на канал Eva.Ru
в zen eva.ru

Читайте на Еве

Похожие материалы

«Вам надо пластикой не лицо менять»: Анастасия Костенко удивила размером ноги

instagram.com/kostenko.94

Не секрет, что после неожиданной свадьбы Анастасии Костенко и Дмитрия Тарасова, многие задумались, что же подвигло пару узаконить свои отношения. Очевидно, что одно из самых простых объяснений – скорое пополнение в семье, и буквально каждый хочет первым заметить округлившийся живот модели.

Однако Костенко приходится отбиваться не только от постоянных подозрений в беременности, но и от самой разнообразной критики, которой щедро осыпают девушку как сторонники Ольги Бузовой, так и просто неравнодушные пользователи сети. И даже такая мелочь, как появление питомца, было официально признано плагиатом и высмеяно в социальных сетях. Что уж говорить о таком важном параметре внешности, как размер ноги, за который Анастасия и получила на днях строгий выговор от своих подписчиков.

«Вам надо пластикой не лицо менять»: Анастасия Костенко удивила размером ноги

instagram.com/kostenko.94

Костенко решила разбавить обилие профессиональных снимков чем-то более обыденным, и сфотографировалась на улице в фиолетовом пальто. По всей видимости, девушка настолько расслабилась, что не сочла нужным принимать модельные позы или хотя бы выбрать удачный ракурс съемки. Как результат – основной акцент снимка пришелся на ноги Анастасии, которые поразили публику сети своим размером.

Поклонники искренне удивились, как у такой хрупкой и нежной девушки с идеальным лицом, которое, к слову, подозревают в удачной коррекции, может быть такой приличный размер ноги. А чуткие почитатели сразу заметили, что выбранная обувь лишь подчёркивает этот недостаток Анастасии, и отругали ее за такую оплошность.

«Вам надо пластикой не лицо менять»: Анастасия Костенко удивила размером ноги

instagram.com/kostenko.94

«Ужасно смотрится такая обувь на худой и высокой девушке, особенно когда нога 40 размера»

«Вот это ноги! Это явно не та обувь для такого размера ног, извините, но не красиво»

«Какие большие и длинные ноги!»

«Ничего себе! Вот это размерчик ноги! Вы крепко стоите на земле, вот ведь не повезло»

«С таким размером вам, наверное, обувь то и не найти. А вроде такая аккуратная девушка»

«Вам не лицо пластикой менять надо, а ноги»

Впрочем, выдержке Анастасии можно только позавидовать. Так, модель старается не поддаваться критике и твердо намерена придерживаться позиции, что принимает и любит себя такой, какая она есть. Более того, Костенко убеждает всех поклонников, что и ее супруг Дмитрий Тарасов без ума от нее, и в их семье царит любовь и гармония.

Читайте нас в Facebook и Instagram

Рассказать друзьям