«Вам приседать надо»: в Сети обсудили фигуру Юлии Ковальчук в бикини

Певица Юлия Ковальчук показала, как она отдыхает в Москве у бассейна с супругом Алексеем Чумаковым после трудового дня. Однако фигура молодой мамы в купальнике пришлась по вкусу далеко не всем ее поклонникам.

 «Вам приседать надо»: в Сети обсудили фигуру Юлии Ковальчук в бикини instagram.com/juliakovalchuk/

35-летняя Юлия Ковальчук в октябре прошлого года впервые стала мамой, подарив дочку Амелию супругу Алексею Чумакову. Некоторое время семья оставалась в Москве, однако на зимние месяцы Юлия вместе с дочкой уезжала в Испанию, где более мягкий климат.

Вернувшись в родные края, артистка отметила, что хорошо отдыхать можно и в Москве, тем более, что май выдался в столице на редкость теплым. По этому случаю Юлия Ковальчук показала свой снимок в ярком купальнике у бассейна, который был сделан ее любимым супругом.

«А в Москве тоже очень неплохо! Можно и работать, и успевать принимать солнечные ванны! Вид сзади от моего мужа. Хотя я тут какая-то коротконожка получилась», – подписала фото в бикини Юлия.

 «Вам приседать надо»: в Сети обсудили фигуру Юлии Ковальчук в бикини instagram.com/juliakovalchuk/

Обычно восхваляющие стройную артистку поклонники внезапно отметили, что со спины фигура Юлии не так уж и идеальна. Под публикацией появились совсем нелестные комментарии в адрес ног и бедер Ковальчук.

«Ну длинноногой Вы и не были никогда»

«Вам приседать надо!»

«Бедра полноваты, раньше лучше была фигура»

«Толстые ноги и попа, некрасиво»

 «Вам приседать надо»: в Сети обсудили фигуру Юлии Ковальчук в бикини instagram.com/juliakovalchuk/

Впрочем, были и комментаторы, которых очень порадовала аппетитная фигура Юлии. Они отметили, что многие молодые мамы мечтали бы так выглядеть.

«Просто поднятые руки сдвинули пропорции. Всё у Вас прекрасно!»

«А мне очень понравилась фотография: такая сладкая фигурка, аппетитная и сочная»

«Супер! Как так сохранить фигуру после родов?»


Совсем недавно Юлия Ковальчук рассказывала, что сохранить подтянутую фигуру после рождения долгожданной дочки ей помогли ежедневные упражнения. Артистка выполняла их практически с первых дней после появления малышки на свет. Кроме того, Ковальчук следила за своим питанием и исключила из рациона мучное и сладкое.

Читайте нас в Facebook

Рассказать друзьям

rambler