«Вид, как у школьницы из села»: Рита Ора не прокрасила корни

Молодая британская певица албанского происхождения Рита Ора потрясла интернет-пользователей своим новым образом. Девушка перекрасила волосы в ярко-рыжий цвет, но оставила корни по-прежнему черными, вызвав в сети бурю негодования в свой адрес.

«Вид, как у школьницы из села»: Рита Ора не прокрасила корни instagram.com

Британская певица Рита Ора способна вызывать удивление не только своими эпатажными нарядами, в которых появляется на публичным мероприятиях, но и обычной сменой имиджа. На днях знаменитость перекрасила свои светлые волосы в ярко-рыжий цвет, спровоцировав в сети настоящую бурю негативных эмоций со сторон интернет-сообщества.

«Вид, как у школьницы из села»: Рита Ора не прокрасила корни instagram.com

Итак, чем же оказались так расстроены поклонники молодой исполнительницы? По их словам, ее «недоработками» и «неопрятным видом». В сети уверены, что ставшие плохой традицией отросшие корни знаменитости, которые она не прокрашивает то ли намеренно, придерживаясь мнения, что так выглядит более стильно, то ли случайно из-за того, что краска не берет их (что выглядит весьма неправдоподобно). Но так или иначе, корни Риты остаются черными, а фанаты недовольными.

«Вид, как у школьницы из села»: Рита Ора не прокрасила корни instagram.com

«Что-то прям не ее цвет… И когда она уже нормально корни покрасит?»

«Неаккуратно выглядит! Надо было хорошо прокрасить у корней»

«Не нравится. Выглядит дешево и как-то неопрятно»

«Вид, как у школьницы из села»

«Неряшливый и дешевый вид»

«Будто красила дома хной и сама. Ужасно получилось»


Отметим, что непрокрашенные корни волос – это наименее шокирующая деталь в облике 27-летней красавицы. Золотой зуб во рту артистки смотрится куда более впечатляюще.

Читайте нас в Facebook и Instagram

Рассказать друзьям

rambler