«Висит со всех сторон»: Анастасия Квитко промахнулась с размером купальника

Модель Анастасия Квитко крайне горда своей фигурой и не проходит и дня, чтобы девушка не напомнила всему миру, какими выдающимися формами она обладает. А для лучшего обозрения пышногрудая красавица надевает крошечные бикини, порой приводя в замешательство даже самых верных почитателей.

«Висит со всех сторон»: Анастасия Квитко промахнулась с размером купальника

instagram.com/anastasiya_kvitko/

Можно сомневаться в чем угодно, за исключением того, что модель Анастасия Квитко буквально без ума от своих пышных форм. Ее объемы покорили воображение не одной сотни пользователей сети, да и сама кокетка неустанно делится своими аппетитными достоинствами, считая, по всей видимости, что красота должна быть доступна всему миру.

Общеизвестно, что если хочешь поразить фигурой – подавай себя в купальнике. И этому правилу Анастасия верна, за время своей славы успев сменить не один десяток пляжных нарядов. Ну а чтобы максимально впечатлить всех небезразличных, на недавней публикации Квитко отдала предпочтение наряду с минимальным количеством ткани, справедливо полагая, что чем меньше материала прикрывает ее бюст, тем в лучшем свете он будет представлен.

«Висит со всех сторон»: Анастасия Квитко промахнулась с размером купальника

instagram.com/anastasiya_kvitko/

Однако дотошные подписчики, то ли от восторга, то ли с целью провести собственное расследование, отыскали модель купальника, который бесстыдно оголил округлости Квитко. Каково же было их удивление, когда этот же купальник совершенно по-другому смотрелся на девушке, обладающей не такими выдающимися объемами. По всей видимости, желая эпатировать публику, Анастасия сильно промахнулась с размером лифа для своих экстраординарных форм.

«Висит со всех сторон»: Анастасия Квитко промахнулась с размером купальника

instagram.com/hello_ac305/

«Смотрю и страшно. Эта модель не для вашей груди»

«Вы очень красивая, но купальник точно вам не мал?»

«Я вот думаю, лиф вроде должен грудь прикрывать…»

«Все же висит со всех сторон, зачем надевать такой верх??»

«Я просто в шоке! И как он выдерживает ваш бюст?»

«Все супер, но что-то явно не то с купальником»

В благодарность тем, кто прочитал статью, мы дарим подарки от наших партнеров: промокоды и скидки на образование, одежду, обувь, косметику, еду и услуги. Получить подарок

К слову, размер бюста Анастасии не только поражает воображение, но, кажется, достигает того значения, когда больше уже просто некуда. Так, даже более скромные модели купальников с хорошо оформленной чашечкой лифа, точно так же едва сдерживают напор упругих округлостей.

Читайте нас в Facebook, Instagram

Рассказать друзьям