«На спектакль в рваных джинсах?»: Ксения Бородина удивила своим образом для театра

Ксения Бородина вместе с подругами сходила в театр и осталась очень довольна спектаклем. При этом в сети телеведущую пристыдили за то, что она надела в культурное место рваные джинсы.

«На спектакль в рваных джинсах?»: Ксения Бородина удивила своим образом для театра instagram.com/borodylia/

Бессменная ведущая проекта «Дом-2» недавно вернулась из романтического путешествия в Италию. Там она вместе с мужем Курбаном Омаровым посмотрела многие достопримечательности и насладилась солнечной погодой. Видимо, чтобы возвращение на Родину не было слишком контрастным, Ксения Бородина решила продолжить посещать культурные места и отправилась с подругами в театр. Отметим, что телеведущая становится заядлой театралкой – это уже второй ее поход на спектакль за январь.

«На спектакль в рваных джинсах?»: Ксения Бородина удивила своим образом для театра instagram.com/borodylia/

На этот раз Ксения Бородина выбрала МХТ имени Чехова и постановку «Контрабас» с Константином Хабенским в главной роли. Спектакль и игра актеров очень понравились Ксюше.

«Константин Хабенский замечательно справился со своей ролью. Сорвал громкие овации зала в свой день рождения, а мы насладились замечательным спектаклем», – написала она в своем Инстаграме.

Однако подписчики Ксении стали обсуждать не спектакль, а то, в чем она пошла в театр. Многим комментаторам показался неуместным образ телеведущей, которая пришла во МХТ в рваных джинсах и блузке с цветочным принтом.

«По правилам хорошего тона и этикета в театр в джинсах не ходят»

«Что за цветастая блузка и рваные джинсы?»

«Я не ханжа, но в театр в джинсах – это неуважение к актерам!»

«Ксюша, на спектакль в рваных джинсах? Зимой?!»

«На спектакль в рваных джинсах?»: Ксения Бородина удивила своим образом для театра instagram.com/borodylia/

При этом у Бородиной нашлось немало защитников, которые считают, что поход в театр стал обыденным событием и туда уже давно можно приходить в чем угодно. Кроме того, некоторые подписчики решили, что Ксения просто не успела переодеться после работы, поэтому не следует ее осуждать за неподобающий вид.

«Если бы не сказали про джинсы, я бы их и не заметила. Какая разница, кто в чем ходит. Если это не очень важное мероприятие с дресс-кодом жестким, почему нет»

«Театрального дресс-кода давно не существует. Люди в театр приходят за искусством, а не себя показать»

«Какая разница, в джинсах или не джинсах, да хоть в спортивном костюме... Дело не только в чем ты одет, а как ты себя в этой одежде чувствуешь. Неужели нужно быть похожим на всех? К тому же джинсы уже давно стали универсальной одеждой, как кроссовки и кеды!»

Кстати, первые дни январских каникул Ксюша провела за веселыми играми дома с семьей.


← Нажми «Нравится»и читай нас в Facebook
Рассказать друзьям



rambler