«Возраст берет свое»: Сальма Хайек показала фото без макияжа

Многие знаменитости стараются не показывать свою натуральную внешность, ведь их привыкли видеть во всеоружии. Но есть звезды шоу-бизнеса, которые гордятся природными данными и фотографируют себя без макияжа. На днях голливудская актриса Сальма Хайек поделилась таким снимком, продемонстрировав лицо без косметики.

«Возраст берет свое»: Сальма Хайек показала фото без макияжа Instagram

51-летняя кинозвезда Сальма Хайек помимо актерского таланта обладает яркими чертами лица и роскошной фигурой. Смуглая красотка разменяла шестой десяток, но ее внешность по-прежнему привлекает режиссеров и поклонников ее творчества. Знаменитость показала фотографии, для которых позировала без макияжа. Мнения пользователей разделились.

Для снимков Сальма демонстрировала свое лицо, которое успели полюбить поклонники ее творчества. Можно заметить наличие мимических морщин, что вовсе не странно в ее возрасте. Красавица подчеркнула, что перед публикацией она не редактировала изображения:

«Без фильтров, без ретуши, только игра со светом».

«Возраст берет свое»: Сальма Хайек показала фото без макияжа

Большая часть пользователей соцсетей справедливо считает, что для своего возраста актриса выглядит прекрасно, но есть и те, кто язвительно отмечает, что время не щадит никого:

«Возраст берет свое…»

«Она прекрасно выглядит, очень красивая и яркая актриса».

«Морщины, лицо осунулось, нечем хвастаться».

«Мне бы так выглядеть в 50 лет!»

«Удивительная женщина, очень славная и талантливая».

«Сальма стареет, как и все мы, что поделать…»

«Возраст берет свое»: Сальма Хайек показала фото без макияжа

Многие подписчики пришли к выводу, что Хайек, как и большая часть женщин, намного лучше выглядит с косметикой, которая позволяет подчеркнуть ее достоинства и скрыть мелкие изъяны в виде неоднородного цвета кожи и кругов вокруг глаз. Некоторые обратили внимание на то, что звезде следовало бы сделать свои брови более аккуратными, так как они у нее выглядят неухоженными.

«Возраст берет свое»: Сальма Хайек показала фото без макияжа

Недавно свою красоту без макияжа демонстрировала телезвезда Ольга Бузова, которую попросили не выходить на улицу без косметики, существенно украшающей ее лицо.

Читайте нас в Facebook

Рассказать друзьям

rambler