"Я люблю старого, а она молодого": Жанна Мартиросян рассказала о сходстве с Пучачевой

Супруга известного комика и шоумена Гарика Мартиросяна Жанна тоже обладает отличным чувством юмора, не уступая в остроумии своему мужу. Она ведет свою страницу в социальной сети, которую многие считают прекрасным средством от плохого настроения.

"Я люблю старого, а она молодого": Жанна Мартиросян рассказала о сходстве с Пучачевой Instagram


Женщина не дает скучать своим поклонникам, регулярно публикуя свои снимки с забавными комментариями. К тому же, она частенько сама общается с подписчиками, реагируя на их высказывания в той же шутливой манере, в которой и ведет свою страницу.

На днях Жанна поделилась своим портретным фото, рассказав, что накануне весело провела время в компании друзей на дне рождения. Внимание множества людей привлекло то, что на этом снимке женщина удивительно напомнила им Аллу Пугачеву в ее молодые годы.

"Я люблю старого, а она молодого": Жанна Мартиросян рассказала о сходстве с Пучачевой

Конечно же, Жанна не могла не отреагировать на слова поклонников, но сделала это в свойственной ей манере, рассмеши людей до слез. Опубликовав коллаж из снимков Аллы Борисовны и своего собственного, Жанна шутливо провела параллель между собой и Примадонной, найдя у них с Пугачевой немало общего.

"Вы абсолютно правы! Я люблю юмориста и Алла Борисовна любит юмориста. Правда, я люблю старого, а она молодого. Я выгляжу на 40 лет и Алла Борисовна выглядит на 40. Правда, мне 20,а Алле Борисовне 69. Меня очень любит моя мама и Аллу Борисовну любит моя мама. Я -«женщина, которая поет» и Алла Борисовна -«женщина, которая поет». Правда, я пою в душе ,а Алла Борисовна на сцене. Я видела живьем Филиппа Киркорова, и Алла Борисовна видела. Правда, я видела на сцене, а Алла Борисовна в душе".

Слова Жанны вызвали новый поток веселья среди ее поклонников. Причем многие в очередной раз посчитали, что в чувстве юмора Жанна превосходит своего знаменитого супруга и ей давно уже пора выступать на сцене вместе с ним.

"Я люблю старого, а она молодого": Жанна Мартиросян рассказала о сходстве с Пучачевой

"Огонь, про старого юмориста и Киркорова в душе, супер"

"Остра на ум. Остра на язычок "

"Лихо закручен сюжет! нравитесь очень! Интеллект!"

"У вас юмор похлеще чем у Гарика!"

"Какое нереальное удовольствие читать ваши посты"

"Это лучший пост за все время! Главное, чтобы Алла теперь оценила"

"Надо же так посмеяться над АБ. И ведь как всё завуалировано.......! АБ даже если что и предъявить нечего, всё по доброму, весело!"


В такой же шутливой манере Жанна не так давно рассказала о своей дружбе с певицей Алсу, назвав ее до безобразия великолепной.

Будь с Евой на связи - подписывайся в соцсетях Facebook, Instagram, Vkontakte, Telegram, Одноклассники!

← Нажми «Нравится»и читай нас в Facebook

Рассказать друзьям


rambler