«Зачем это выставлять?»: Юлия Началова перестала прятать следы болезни

37-летняя певица Юлия Началова уже много лет страдает от подагры. Обычно женщина старалась по возможности скрывать свои руки, а то и вовсе прибегать к перчаткам или фотошопу. Но вдруг она отважилась на откровенный снимок без прикрас.

«Зачем это выставлять?»: Юлия Началова перестала прятать следы болезни Фото: Instagram

В своем Инстаграм Юлия опубликовала ряд фотографий, на которых оставила свои руки такими, какие они есть. А один снимок приковал еще больше внимания интернет-пользователей. На нем Юлия в достаточно откровенном образе впервые показала свои руки выше кистей.

Женщина привыкла прятать даже кисти, нося перчатки или одежду с воланами, а то и попросту прося фотографов подкорректировать проблемные места, но вдруг Юлия решилась показать больше. И оказывается, болезнь серьезно коснулась ее. Но новом снимке видно, как изменились руки певицы в результате подагры.

«Зачем это выставлять?»: Юлия Началова перестала прятать следы болезни Фото: Instagram

Подагра — болезнь суставов и тканей, вызываемая нарушением обмена веществ в организме. Это заболевание разрушительно воздействует на суставы из-за накопления в организме мочевой кислоты. Но недавно во время флешмоба звезд, посвященного трагедии в Кемерово, выяснилось, что даже многие поклонники не знают о заболевании артистки. Тогда Юлию обвинили, что она будто бы брезгливо надела перчатки.

«Зачем это выставлять?»: Юлия Началова перестала прятать следы болезни Фото: Instagram

Но не оценили в сети и честность Началовой.

«Вы прекрасно выглядите, не слушайте никого. Внешность поставлена в культ и люди совершенно не понимают, как это глупо. Как глупо оскорблять человека из-за его внешности, из-за болезней. Вы и Ваше тело прекрасны!»

«Это ужасная болезнь, дай Бог девочке терпения, ребята это все очень болезненно, держись лапонька»

«Зачем показывать, чем хвалиться.. Этот поступок никак не говорит о ее якобы смелости какой-то..»

«Некрасиво»

«Зачем это уродство на потребу толпы выставлять? Прямо как Волочкова свои корозные стопы»

«Фото просто естественное без фотошопа»

«Зачем показывать то, что должно быть скрыто от посторонних? Этот больной локоть и эти немыслимые трусы? Зачем обнажаться перед чужими людьми? Не могу понять цели выставления этого неприятного фото. Неадекват в голове. Это слишком личное. Ну, а хвастаться тут нечем, если это предназначено для восхищения поклонников»

«Зачем это выставлять?»: Юлия Началова перестала прятать следы болезни Фото: Instagram

На всех новых снимках Юлии руки в их истинном состоянии, хоть и видно, что она их инстинктивно прячет. В любом случае, это определенно результат большой работы над собой и своей уверенностью, ведь подагра считается практически неизлечимой болезнью.

Певица Юлия Началова порадовала поклонников переменами во внешности. Женщине наконец удалось похудеть, вернув былые формы. Однако некоторые решили, что на фото в Инстаграме Юлии результат не работы над собой, а применения фотошопа.

Будь с Евой на связи - подписывайся в соцсетях Facebook, Instagram, Vkontakte, Telegram, Одноклассники!

← Нажми «Нравится»и читай нас в Facebook

Рассказать друзьям


rambler