«Жилетка Яне тесновата»: Рудковская промахнулась с размером одежды

Супруга Евгения Плющенко – музыкальный продюсер Яна Рудковская, снова посетила светский ужин в одиночестве. На чинном звездном мероприятии женщина провела совсем немного времени, но успела попасть в объективы приглашенных фотографов. А затем и в социальные сети, где ее уже готовы были встретить приветственные замечания персональных хейтеров.

«Жилетка Яне тесновата»: Рудковская промахнулась с размером одежды instagram.com

В столице недавно прошел светский ужин, посвященный первой в России архивной выставке старейшего итальянского обувного бренда, специализирующегося на эксклюзивных моделях ручной работы. Кроме удивительного экскурса в историю марки, гостям представили новую коллекцию осень-зима 2018/19, а также поведали о перспективах развития в обозримом будущем.

«Жилетка Яне тесновата»: Рудковская промахнулась с размером одежды instagram.com

Среди почетных гостей неформальной встречи была также и успешная бизнес-леди Яна Рудковская. Светская львица пришла на ужин в длинной плиссированной юбке черного цвета, из-под которой виднелись оригинальные сетчатые полуботинки на удобном низком каблуке. Завершила образ знаменитой блондинки объемная сумка и жилетка, выполненная в стиле мужского офисного пиджака.

К слову, именно оригинальный крой жилетки-блузы привлек наибольшее внимание интернет-модников, которые уже привыкли к необъяснимой любви супруги Евгения Плющенко к всевозможным рюшам и оборкам, а посему оставили фасон ее юбки без излишних комментариев.

«Жилетка Яне тесновата»: Рудковская промахнулась с размером одежды instagram.com

«Такое чувство, что у обычного пиджака оторвали рукава»

«А мне нравится. Оригинально и Яне идет»

«Ого. Она так поправилась! Или там в другом причина?»

«Очень странный фасон топа. Вид незаконченный»

«Такая жилетка не смотрится с этой цыганской юбкой»

«Надо было вниз что-то надеть что ли… а то выглядит, как в жилетке на голое тело»

«Эта жилетка Яне тесновата, кажется. Неужели грядет пополнение?»
, - не скупились на отзывы и предположения в сети.

Напомним, что поклонники уже спрашивали Яну Рудковскую в сети насчет возможной беременности, но внятного ответа так и не получили. Так что все, чем располагают сегодня хейтеры звездной блондинки – это лишь слухи и неподтвержденные домыслы.

Будь с Евой на связи - подписывайся в соцсетях Facebook, Instagram, Vkontakte, Telegram, Одноклассники!

← Нажми «Нравится»и читай нас в Facebook

Рассказать друзьям


rambler