17-летняя дочка Веры Брежневой показала фигуру

Старшая дочь известной артистки Веры Брежневой, 17-летняя Соня Киперман, опубликовала снимок в раздельном белом купальнике, продемонстрировав подтянутую фигуру. Соня явно унаследовала от мамы не только черты лица, цвет волос и улыбку, что люди уже неоднократно отмечали прежде, но и красивые пропорции тела.

17-летняя дочка Веры Брежневой показала фигуру

instagram.com/sonyavkiperman/

Популярная 36-летняя артистка Вера Брежнева родила старшую дочь Соню довольно рано, в 19 лет. Зато теперь их часто принимают за сестер из-за поразительного внешнего сходства и не такой уж большой разницы в возрасте. Если раньше все отмечали, что у Сони такие же глаза, губы и волосы, как у мамы, то теперь в этот список добавилась и фигура.

На днях 17-летняя Соня Киперман опубликовала снимок в белом бикини, который показывает, что у нее стройное тело с осиной талией. На этом фото не видно ног, но ранее Киперман уже показывала, что они тоже в отличной форме и даже длиннее маминых.

17-летняя дочка Веры Брежневой показала фигуру

instagram.com/sonyavkiperman/

Поклонники Веры Брежневой вспомнили, что в похожем купальнике она снималась в клипе на песню «Любовь спасет мир».

Несмотря на феноменальное внешнее сходство, юная Соня Киперман не захотела идти по стопам известной мамы и становиться певицей. Девушка более заинтересована кинематографом, именно его она планирует изучать в будущем в Америке. Соня уже живет в Калифорнии с начала этого года и учится в местной школе. Вера Брежнева часто прилетает к дочке, чтобы навестить ее и помочь привыкнуть к новой взрослой жизни.

17-летняя дочка Веры Брежневой показала фигуру

instagram.com/sonyavkiperman/

При этом с мамой пока что живет вторая дочка Брежневой, 8-летняя Сара. На недавних совместных снимках многие заметили, что девочка тоже становится похожей на звездную родительницу, перенимая ее черты лица, особенно улыбку.

Напомним, что обе девочки были рождены от разных мужчин, с которыми состояла в отношениях Вера Брежнева. Сейчас известная артистка счастлива в браке с продюсером Константином Меладзе, однако совместных детей у них пока нет.

Читайте нас в Facebook и Instagram

Рассказать друзьям