А что в вашем гардеробе? Белла Потемкина рассказала о типах женских вещей

Иметь хороший гардероб — мечта каждой женщины, но не каждая владеет достаточными знаниями для того, чтобы его составить. Прислушайтесь к дизайнеру Белле Потемкиной, она знает все о типах вещей. Возможно, ее классификация поможет освободить место для чего-то нового.

А что в вашем гардеробе? Белла Потемкина рассказала о типах женских вещей
Белла Потемкина

Звездный дизайнер Белла Потемкина хорошо разбирается во многих вопросах, она знает, как с минимальными затратами быть модной и стильной, красивой и спортивной, ее рекомендации всегда конкретны и актуальны. Белла дает советы и на тему отношений и объясняет женщинам, в каких ситуациях следует проявить мудрость, а где важно схитрить.

Конечно, дизайнер отлично разбирается в тканях и фасонах, а еще точно подскажет, что выбрать из одежды исходя из ситуации и погоды. Недавно звезда решила помочь девушкам и разложить вещи по типам. Белла рассказала, что вещи можно поделить на группы по определенным признакам. Возможно, такая классификация поможет взглянуть на гардероб иначе и от чего-то избавиться.

🔸Базовые
Это основа каждого гардероба. Их легко сочетать, с их помощью можно составлять самые разные образы. Эти вещи универсальны.

🔸Трендовые
Это вещи, которые находятся на своем пике. Скорее всего через год они выйдут из моды, но сейчас они способны покорить всех.

🔸Неудачный онлайн-шоппинг
У каждой же был такой опыт? Когда заказываешь платье, ждешь его, а потом немного разочаровываешься… Но при этом обратно не отправляешь, а оставляешь зачем-то в шкафу.

🔸Контрольные джинсы
Это джинсы, которые вы носили, когда было в самой лучшей своей форме. Возможно, сейчас вы их не носите, но не теряете надежды снова примерить.

🔸Для особого случая
Это может быть платье или какое-то особенное белье. Они ждут в шкафу своего часа уже давненько. Возможно, несколько месяцев (или лет).

А что в вашем гардеробе? Белла Потемкина рассказала о типах женских вещей
Белла Потемкина

Многие признались, что действительно хранят «контрольные джинсы» или другую одежду времен идеальной фигуры в надежде когда-то снова эффектно появиться на публике. У многих такая стопка вещей лежит десять и более лет.

Подарки и скидки для наших читателей

Читайте нас в Facebook, Instagram, Viber

Рассказать друзьям