Брижит Макрон и Мелания Трамп блеснули стройными ногами

Брижит Макрон и Мелания Трамп встретились в США в рамках официального визита президента Франции Эммануэля Макрона. Дональд Трамп вместе с супругой принимали гостей в Белом доме. Но внимание было приковано не к лидерам двух государств, а к первым леди, которые продемонстрировали элегантные образы.

Брижит Макрон и Мелания Трамп блеснули стройными ногами

Instagram

Брижит Макрон и Мелания Трамп блеснули стройными ногами на официальном приеме в Белом доме. Первые леди Франции и США выглядели, как всегда, очень эффектно. Избранница Эммануэля Макрона выбрала короткое бледно-желтое платье и пальто от бренда Louis Vuitton в тон. На ногах у нее были черные туфли на шпильке, а в руках - небольшая сумочка. Образ француженки дополнили стильная укладка и аккуратный макияж.

Жена Дональда Трампа Мелания предпочла черное короткое платье от Dolce&Gabbana, кейп от Givenchy и туфли Christian Louboutin. Стильный образ дополнил клатч Christian Dior из крокодиловой кожи. Акцент в макияже первая леди США сделала на глаза, она выбрала пастельную помаду, а волосы оставила распущенными.

Брижит Макрон и Мелания Трамп блеснули стройными ногами

Президенты вместе со «вторыми половинами» приняли участие в церемонии посадки дерева у Белого дома – Эммануэль Макрон подарил Дональду Трампу саженец скального дуба. В соцсетях обсуждают женщин, которые для многих являются эталонами красоты и грации:

«Красотки! Вот это ноги! Даются лишь немногим…»

«Какие стильные, приятно посмотреть».

Брижит Макрон и Мелания Трамп блеснули стройными ногами

«Они невероятные, Мелания, конечно, моложе, потому и привлекательнее, но Брижит тоже яркая».

«Мне нравятся такие вещи, тоже предпочитаю этот стиль».

«Я в восторге от того, как они преподносят себя. Хочется выглядеть так же!»


65-летнюю Брижит Макрон часто обсуждают в негативном ключе и злые языки постоянно напоминают, что она на 25 лет старше своего мужа – 40-летнего Эммануэля Макрона. В начале года чета посещала Китай и многие указали на то, что любимая женщина президента Франции выглядит, как его мать.

Брижит Макрон и Мелания Трамп блеснули стройными ногами

Ева.Ру начала публиковать выборочные лучшие статьи и обсуждения в свои группы в соцсетях. Подпишитесь на нас в Facebook, Instagram, Vkontakte, чтобы читать нас и всегда оставаться на связи. Спасибо!

Читайте нас в Facebook и Instagram

Рассказать друзьям