Цвет настроения — зеленый! Дизайнер Елена Колотвина — о модной гамме и комплиментарном гардеробе

В чем секрет успеха современной женщины? На этот вопрос знает ответ дизайнер Елена Колотвина. Знает и помогает всем женщинам добиться успеха — при помощи стильных элегантных вещей под брендом KOLOTVINA_BRAND.

Поделиться с друзьями
Подпишитесь на канал Eva.Ru
в zen eva.ru

Цвет настроения — зеленый! Дизайнер Елена Колотвина — о модной гамме и комплиментарном гардеробе Создатель бренда Елена Колотвина В модели от Колотвиной просто невозможно не влюбиться, их сразу же хочется примерить и убедиться в их невероятном удобстве. Это тот самый случай, когда одежда подчеркивает достоинства, формирует имидж и говорит о безупречном вкусе.

Оптимальный базовый гардероб в сочетании с актуальными моделями — основа комплиментарного гардероба.

Цвет, стиль, эстетика — именно это определяет суть и статус вещей от KOLOTVINA_BRAND. Сочетания линий и оттенков создают настроение, дарят положительные эмоции, энергию.

Продуманность и законченность образов задают тот самый уровень, на который поднимается женщина.

И эти слова можно в полной мере отнести к одной из самых популярных коллекций — Base. В ней представлены свитера, брючные костюмы, юбки в ярких и пастельных тонах: от нежного розового до сочного апельсина. Каждая модель удивительным образом сочетает в себе лаконичность, многовариантность, актуальность.

Цвет настроения — зеленый! Дизайнер Елена Колотвина — о модной гамме и комплиментарном гардеробе

Что касается материалов, то ставка сделана на королевский дуэт шелка и кашемира. Безупречный крой обеспечивает идеальную посадку, а натуральность тканей обеспечивает невероятный комфорт.

Неудивительно, что вещи Base давно обосновались в гардеробах модных IT girls и селебрити. Ведь из этих вещей так просто составлять оригинальные комплекты, которые каждый день позволяют выглядеть на все сто!

Цвет настроения — зеленый! Дизайнер Елена Колотвина — о модной гамме и комплиментарном гардеробе

Елена Колотвина определяет миссию и философию своего бренда так: «Cлышать мир через свет, чувствовать его через цвет». Ведь цвет сразу же бросается в глаза, он может полностью преобразить, разбудить чувства, раскрыть то, что ранее было неочевидно.

Глубокие и насыщенные цвета поднимают настроение — а это то, что нам так нужно зимой и ранней весной, когда мы скучаем по солнцу и теплу. Зеленый цвет, которого много в коллекции Base, успокаивает, вызывает ассоциации с природой, с чистой естественной красотой. С надеждой, которая нам всем сегодня очень нужна.

Читайте нас в Facebook, Instagram и Twitter

Рассказать друзьям