Дизайнер Виктория Бекхэм показала многофункциональность своих сумок

Британский модный дизайнер Виктория Бекхэм создала линейку вместительных сумок. И на радость поклонникам продемонстрировала свое чувство юмора, показав нестандартный вариант их использования.

Дизайнер Виктория Бекхэм показала многофункциональность своих сумок instagram.com

Хочешь, чтобы было идеально – сделай все сам. Этому правилу модельер Виктория Бэкхем следовала всю жизнь и, как результат, собственная марка модной одежды и аксессуаров стала делом ее жизни. А последние месяцы для дизайнера выдались нервными, ведь Виктория готовилась к Неделе моды в Нью-Йорке, где должна была представить новую коллекцию своего бренда. В качестве основного аксессуара коллекции выступила линейка сумок, поражающих своим гигантским размером.

Дизайнер Виктория Бекхэм показала многофункциональность своих сумок instagram.com/victoriabeckham/

Чтобы снять напряжение, на съемках дизайнер решила позабавиться и продемонстрировать свое видение использования сумок-шопперов. Оригинальный взгляд Виктории Бекхэм не всегда приходится поклонникам по вкусу, и временами ее критикуют за странные образы и несуразные позы. Однако на этот раз необычное применение сумки развеселило подписчиков, которые от души посмеялись вместе с Викторией.

Дизайнер Виктория Бекхэм показала многофункциональность своих сумок instagram.com/victoriabeckham/

Для демонстрации того, насколько вместительными получились модели, Бэкхем решила сфотографироваться, сидя в собственной сумке. Удивительно то, что Виктория на самом деле практически полностью скрылась в шоппере. Этим необычным снимком супруга футболиста настолько удивила подписчиков, что некоторые даже заподозрили ее в использовании графических редакторов. Другие же пришли в восторг от сумки, в которой действительно поместится буквально все, и похвалили Викторию за полет фантазии и тонкий юмор.

«Мэри Поппинс вытаскивала из своей сумки всевозможные удивительные вещи, и Виктория тоже удивительна»

«Мне нравится ваше чувство юмора, как всегда на высоте»

«Всегда хорошо прятаться в огромной сумке, полностью разделяю это чувство»

«Нереально. Это фотошоп или обман зрения?»

«О! Это было наше детское хобби!»

«Упаковались, однако. Супер!»

К слову, на этой презентации коллекции на Неделе моды в Нью-Йорке звездный дизайнер была в окружении самых близких людей. Ее супруг, футболист Дэвид Бекхэм привез всех своих наследников в Нью-Йорк, чтобы поддержать Викторию.

Читайте нас в Facebook

Рассказать друзьям

rambler