Дрю Бэрримор настроена против пластических операций

Американская актриса Дрю Бэрримор пользуется популярностью с детских лет, однако, в отличие от многих своих коллег, она не стала очередной жертвой славы. Напротив, знаменитость ведет вполне размеренный образ жизни, занимается спортом, изредка выходит в свет и смело заявляет, что является противником пластической хирургии.

Дрю Бэрримор настроена против пластических операций instagram.com

Популярная 43-летняя актриса Дрю Бэрримор стала героиней нового номера британского издания Glamour. В откровенном интервью знаменитость рассказала о своей борьбе с лишним весом и о том, что является категоричной противницей пластической хирургии.

Дрю Бэрримор настроена против пластических операций instagram.com

Дрю уверена, что стареть можно и нужно красиво. А новые методики бьюти-индустрии актриса сравнила с определенным видом наркотика, вызывающим самую пагубную из всех возможных зависимостей. Бэрримор считает, что если она решит пойти по «этой скользкой дорожке», то умрет как женщина и актриса.

Также голливудская кинодива не скрывает негодования из-за того, что многие женщины в погоне за красотой и несуществующим в реальности идеалом, зашли слишком далеко и попросту потеряли себя.

Дрю Бэрримор настроена против пластических операций instagram.com

Впрочем, следить за своей внешностью и фигурой Дрю все же находит неотъемлемой обязанностью женщин. Недавно в своем микроблоге она призналась, что сумела сбросить аж 11 килограммов всего за три месяца.

Читайте нас в Facebook

Рассказать друзьям

rambler