Эмили Ратаковски удивила тем, что пришла на вечеринку в одежде

Американская модель и актриса, получившая известность после съёмки топлес в клипе Робина Тика «Blurred Lines», 26-летняя Эмили Ратаковски приехала на вечеринку в Лос-Анджелесе в закрытом наряде, чем очень удивила поклонников.

Эмили Ратаковски удивила тем, что пришла на вечеринку в одежде

В отеле Chateau Marmont, который находится в Лос-Анджелесе, состоялась коктейльная вечеринка в честь французского бренда The Kooples. Знаменитая модель, которая обычно появляется на публике в полуголом виде, а также постит откровенные снимки в своей ленте, пришла на мероприятие в скромном наряде. Голубые укороченные джинсы с блузой в стиле кимоно от бренда The Kooples с жемчужным поясом собрали куда больше комментариев, чем полуголые фотографии девушки. Поклонники не скрывали своего удивления, что все так скромно в образе модели.

Эмили Ратаковски удивила тем, что пришла на вечеринку в одежде

«Что это? Не верю своим глазам! Она одетая?? Удивительно, не думала, что доживу до такого»

«Ого-го, да она в одежде! И ничего нигде не торчит, не оголяется – чудеса, однако! Неужели повзрослела? Или поумнела? В шоке…»

«Мне показалось или реально нигде ничего не торчит? Не знаю, в чем подвох, но даже этому кимоно рада! Лишь бы не голая, как обычно»

«Кимоно с джинсами – это, конечно, улет. Но хотя бы в одежде. Хотя наряд могла бы и получше. А вот прическа шикарная и макияж, на Бардо похожа здесь»

«Ох, еще бы не кимоно это, которое больше пижаму напоминает.. да и джинсы не для вечеринки, мне кажется, неуместно. Но в любом случае, грудь прикрыта, попа закрыта – ляпота!»

Эмили Ратаковски удивила тем, что пришла на вечеринку в одежде

А тем временем 26-летняя модель и актриса Эмили Ратаковски выпустила коллекцию купальников и лично приняла участие в рекламной фотосессии. Что и не удивляет, учитывая ту легкость, с которой модель то и дело показывает всему свету свое тело.

Будь с Евой на связи - подписывайся в соцсетях Facebook, Instagram, Vkontakte, Telegram, Одноклассники!

← Нажми «Нравится»и читай нас в Facebook

Рассказать друзьям


rambler