Екатерина Одинцова слилась с красной ковровой дорожкой

Каждая представительница шоубизнеса должна знать, что выходить на красную дорожку в красном - дурной тон, ведь не потеряться на фоне торжественной обстановки мало кому удается. 45-летняя телеведущая и редактор Екатерина Одинцова решила рискнуть и явно прогадала.

Екатерина Одинцова слилась с красной ковровой дорожкой

В кинотеатре «МОСКВА» кинокомпания «ДВАДЦАТЫЙ ВЕК ФОКС СНГ», «Альфа-банк» и швейцарская часовая компания TAG Heuer представили российскую премьеру одного из самых ожидаемых фильмов осени «Kingsman: Золотое кольцо».

На премьеру собрался цвет отечественного шоу-бизнеса, что неудивительно, ведь продолжение приключений британских суперагентов с нетерпением ждали как обычные посетители кинотеатров, так и знаменитости.

Екатерина Одинцова слилась с красной ковровой дорожкой

Среди именитых гостей была замечена телеведущая Екатерина Одинцова. 45-летняя знаменитость, как известно, терпеть не может любую критику в адрес своего внешнего вида, однако создается впечатление, что звезда выбирает одежду исключительно с надеждой подразнить охочих до едких замечаний злопыхателей.

Екатерина Одинцова слилась с красной ковровой дорожкой

Екатерина, судя по предположениям пользователей сети инстаграм, находится в активном поиске второй половины, ведь надеть на себя сразу столько красных вещей мало кто рискнет, тем более для фотосессии на красной дорожке. Нельзя не заметить, что с оттенком красного звезда явно попала в тон коврового покрытия, но это не уберегло ее от модного провала.

Во-первых, женщине возраста звезды следует менее опрометчиво относиться к выбору красного; во-вторых, Екатерина, видимо, забыла, что подбирать сумку, ремень и обувь одного цвета - давно считается у именитых, и не только, стилистов моветоном; в третьих, дополнять подобный наряд еще и красной помадой - явный перебор.

Екатерина Одинцова слилась с красной ковровой дорожкой

"Екатерина, переборщили с красным, какой-то дурной тон"

"Женщина явно забыла свой возраст. Да и стиля нет, как и не было"

"Все лучше надену сразу. Хотя лучшее там только обувь да сумка. Если по отдельности"

"На красную дорожку в красном.... Мда, Катя, читайте модные журналы"

"Еще и губы красным намазала. Чтобы точно заметили мужики"

"Активный поиск включен"

Екатерине Одинцовой, возможно, пора задуматься о консультации модного стилиста, ведь ее внешний облик критикуют далеко не первый раз. К примеру, не так давно ведущую упрекнули в том, что она копирует стиль Елены Летучей. Вряд ли самой Екатерине такое сравнение понравилось, но ведь факты - вещь упрямая.

Читайте нас в Facebook и Instagram

Рассказать друзьям