Елка в стильном костюме посетила белую вечеринку Первого канала

Востребованная певица Елка пришла на вечеринку, организованную Первым каналом, в белом брючном костюме, приковывающим внимание своим изысканным кроем. Благородный цвет наряда смотрелся дорого и стильно, а тяжелые ботинки, которыми звезда уравновесила свой образ, придали легкую нотку неофициальности и молодежности.

Елка в стильном костюме посетила белую вечеринку Первого канала instagram.com/

Звезда отечественной эстрады, известная певица Елка всегда выделялась особенным мировоззрением, издали привлекая к себе внимание то уникальными нарядами, то необыкновенными прическами. Как известно, в глазах общества образ звезды прочно ассоциируется со знаменитой прической в виде высокого пучка или конского хвоста, однако иногда артистка идет на неожиданные эксперименты.

На днях на одной из самых крупных столичных площадок в спорткомплексе «Олимпийский» с шумом прошла грандиозная вечеринка «SnowПати», организованная телеканалом «Музыка Первого». По традиции, все гости пришли только в белом, свой вариант изысканного наряда представила и певица Елка, блеснув безупречным брючным костюмом.

Елка в стильном костюме посетила белую вечеринку Первого канала instagram.com/

Стрелки на укороченных брюках и модный асимметричный жакет на крупной пуговице, а также белоснежная водолазка, скрывающая зону декольте – вид артистки был скромным и безупречным. Немного золотых украшений, короткие волосы, сияющая улыбка – Елка с достоинством позировала журналистам и вызвала массу восторгов своим выходом со стороны очарованных зрителей.

Стоит отметить, что звезда не стала надевать изящные каблуки, предпочтя шпильке удобные грубые ботинки, мгновенно сделавшие ее образ не столь официально строгим.

Елка в стильном костюме посетила белую вечеринку Первого канала instagram.com/

Нельзя не упомянуть, что в последнее время Елка все больше удивляет всех вокруг. Афроукладка, с которой звезда пришла на премию «Высшая лига», или ее недавнее появление на новогоднем шоу «SnowПати 4» – эти образы разительно отличались от привычного всем вида талантливой исполнительницы.

Читайте нас в Facebook

Рассказать друзьям

rambler